![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подслушала разговор папы с сыном. Владик, назови столицу нашей Родины?
-Москва говоришь??? -ФИгушки Владик, столица твоей Родины- Тайбэй. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и, как наш папа шутит, расскажу...
Пятница. Утро. Папик встает на работу. Я, посмотрев прогноз погоды, говорю:"Сегодня с ветром -35!"....(А у нас есть друзья, живущие в нашей прошлой квартире, где - северная сторона и топят отвратительно. Мы съехали с нее, как Николь родилась). Я продолжаю задумчиво:"Представляю, КАК сейчас замерзают Наташка со Славкой!" Муж, потягиваясь, мурлычет:"Пойти, что ли, Наташку согреть..." :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь понимаю откуда у вас НИКОЛЬ!
Вы просто грелись ![]() ![]() ЗЫ: см скоро и Наташа со Славой родят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОСТОЯННО! и не только он! парень слышит китайскую и индонезийскую речь ежедневно и много
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Размышляя над проблемой выхода на работу прихожу к выводу, что у меня один выход.... Менять квартиру к маме поближе!
Сюда ездить мама моя не сможет - отчим ее НЕ ОТПУСКАЕТ! К ней ехать - тоже глухо. По событиям последних дней я на 200% уверена, что мы не выживем под одной крышей (последние 3 дня отчим только и спрашивал, когда же мы уедем, что мол мешает, кричит, не пора ли нам спать и т.д.) Няню я почему-то никак не могу принять. Ну не могу доверить чужому человеку свое дитятко :-( С садом не получилось, да там все равно няня нужна забирать... Вот мама с документами дооформляется (тут у нас с приватизацией еще не все понятно было) иииииии .. вперед! Только вот удастся ли найти что-то подходящее... Я-то подобными вопросами никогда не занималась - куда идти? с кем общаться? |
|
|||
|
|||
![]()
А где живет мама? С вашей "Молодежной" могут быть проблемы? Я совсем потеряла ориентацию относительно престижности районов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама живет в Бутово. С Молодежной не будет проблем (и как ты станцию запомнила?!? :-) у меня все моментом из головы вылетает) - здесь у нас район престижнее, чем там. Надеюсь на такую же квартиру + доплата мне на ремонт.... Ну очень надеюсь ;-) Потом буду денюжку копить - меняться на двухкомнатную - Саньку в личную комнату отселять... Эх, планы у меня Наполеоновские ;-) Где б мужа богатенького найти... *мечтательно так*
|
|
|||
|
|||
![]()
МАрин в Бутово ХОРОШО!!!! метро вот вот откроют! Ты про Это Бутово?
Воздух хороший. А Молодежная... там дома не новые же?? но квартиры есть очень симпатичные. Одно НО! сейчас в бутово очень большие проблемы с САДАМИ! все семьи МОЛОДЫЕ! Район НОВЫЙ! садов мало! и попасть туда проблематично! приходится идти амам работатьв сад ( кто с пед.бразованием), чтоб дитя взяли. НО! думаю пока ты все сделаешь, там уже все наладится! ЗЫ: не гонись за богатыми ![]() ВСе у тебя получится!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Там метро уже открыли :-)
Мне хотелось бы в Северное бутово попасть, к маме поближе, но и Южное подойдет - не так далеко :-) ВпрочеМ, рано еще делить шкуру неубитого медведя - я вот сегодня думала, как машинку стиральную подключать буду на новой квартире ;-) Смех и грех ;-) А на Молодежной дома не новые - да, но у нас башня, а не пятиэтажки - и это плюс :-) Оль, а где золотую рыбку-то найти? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|