![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я спасалась от облезания трещин Бепантеном (мазью), Спасателем (но он текучий очень) и отлично пошла мазь Боро-плюс. Стоит рублей 20, но не хуже Бепантена. И на попу дочке тоже пошло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. как раз Спасатель есть в наличии :-) спасибо. Только у мнея не облезание - у меня какие-то внутренние трещины, их просто так не видно - болит внутри - сильно сосал, видать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда у нас одна болезнь. У меня сейчас та же картина. На вид все ОК, а побаливают и просто так. а уж во время перекуса дитячего просто оооочень больно. Какие-то внутренние мозоли прям. Я ничего не далаю. Это ж внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет:-), давненько не писала, всё больше читаю вас:-), решила показаться: на одной фотографии Мишка ещё не стриженный ( это сразу понятно), на других -со стрижкой:-), ну, и наконец, мы закончили кормиться мамой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Закончили кормиться - начали ночью спать спокойнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не загрузились, сейчас повторю:-)
Закончили кормиться пару дней назад, а ночью выпиваем пару бутылочек смнси, встаю ночь грею:-), так что, до спокойного сна ещё ой как далеко:-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Нашей" породы - улыбчивый и крепенький. Их бы с моим Мариком вместе рядом поставить, будут, как горошки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Улыбчивый какой!!! :-) И таким взрослым уже кажется :-) Прическа классная... Я смотрю, тут у нас одни мастерицы на стрижки собрались ;-) Я так не смогу... Впрочем, нам до этого еще далеко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутишь? Я не сама стригла:-), на дом парикмахера вызывала, я б сама такого наворотила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно ведь! Я отвлеку и подержу, чтобы ручками шаловливыми не лез.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|