![]() |
|
|||
|
|||
![]()
повторяйся! Нам-то приятнооооо!;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро будем. И, кстати, как это сто лет? Я ж почти что на днях Аринкин ДР показывала!
|
|
|||
|
|||
![]()
"по быстрому" моемся (то есть именно моемся, а не колбасимся по часу в ванне так, что все и всё вокруг мокрые). А так-то, конечно, в балшой плаваем. у меня Оля уже даже Юстинку перевела в большую ванну, а той 4.5 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы всё никак не можем на улице сфотаться! ХОЧУ ЦИФРОВИК!!!
Ларис, Саша всё-таки мамин сыночек, на тебя похож |
|
|||
|
|||
![]()
то вообще интересный вопрос.. У моего мужа два сына, и каждый похож на свою мамочку как две капли воды! Я все шучу, что для окончательных выводов выборка мала.. Всего-то два варианта с мамочками! Надо увеличивать выборку! А муж говорит, что все ясно, первый ребенок похож на маму, а второй должен быть на папу. Вот если сподобимся на старости лет, тогда и проверим..
А вообще когда Санчес тоько родился, то все в один голос твердили, что "Ну не мама!! Вылитый папа!" Месяцам к пяти эти голоса стали стихать, стали появляться нотки и про маму, а сейчас "С мамой одно лицо!". И это действительно так, изменился малый.. Папа всем отвечает, что это влияние грудного вскармливания, и что зато ниже пояса он похож на него... |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже девочку хочУ!!!! Как почитаю форум, посмотрю на местных барышень-красавиц и завидую БЕЛОЙ завистью..
Девочки-красавицы!! Не прячьтесь! Тешьте сердце мамам мальчиков... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КАШТАНКА и все дорогие и любимые....
МММ, дорогие мои. МММ. я вас целоваю... КРЫША ползеттттттт... Это у вас жизнь, а у нас Новый год был! 1993 ![]() ![]() Потом к нам прямой рейс залетал ![]() ![]() Они -то встречались, а я с ЗАНУДОй была! Все выходные лилЛИВЕНЬ! и холод 8 гр! в квартире естественно не топят и стены стеклянные в ХОЛЛЕ АААА, а ему гулять надо! и не под навесом а под дождь идти!! ААА ОН так вопил, что я думала что пора мне бежать. Потом новый таможенный указ вышел ( кому интересно напишу) про вооз товара... ЕЕЕЕЕЕ так теперь все мечутся думают куда накупленные трусы-носки девать?? И смех и слезы. Потом меня оформили на работу, но работаем по очереди соответственно его в обед дома нет... я с Владом. У Влада все еще 4 зуба и жевать он не хочет! Вредный УЖЖАС! слово НЕльзя не понимат вообще! по рукам хлопаю ощутимо, так парень смеется в голос.... Муж мой разносослов переодически хочет и меня "вздергивает"-готовлю! И вообще я посмотрела чьи-то свадебные фото на еве и хочу быть НЕВЕСТОЙ!!! Вот так вот! А что делать?? хочу и все! АА супруг принаглел и перестал утром к Владу ставать. То в 6 утра к нему вставал и играл-кормил Я ДРЫХЛА! теперь расталкивает меня и говорит ВТАВАЙ!!!!!!! от рук отбился!!!! И еще он меня гоняет из инета!! говорит, что спать надо, чтобы с утра бодро вскакивать. НЕЕЕЕТТТТ я не могу рано ложиться, и не могу рано вставать! Хочу к маме, ну хоть на недельку, так как Влада я кроме мужа, нее и сестры никому не доверяю! Мужа скоро тоже вычеркну из списка, ГЫЫЫ так как повадился он его взрослой едой кормить! Ветчиной и колбасой вареной! Удалось отправить маме в Москву передачку КАК Я ПЛЯСАЛА от счастья!!! целых 9 кг впарила!!! Они Ждут ![]() а медл послыуи идут 3 мес морем , приходят не на почту а на почтампт в другом районе и стоят за 10 кг 50 $ тоже не дещево, а 10 кг это ПШИК.. это мало ![]() Вот мои новости..... Прорвусь к мылу отвечу ВСЕМ кому задолжала! ЗЫ: фотка из прикольного! |
|
|||
|
|||
![]()
МАрия, Я ХОЧУ ДОЧКУ!!!!!!!
Твоя девочка для меня идеал ребенка-дочки! Для меня настоящая девочка должна быть светленькая, голубоглазая и с завитушками ( кудри вообще идеал!) ( да простят меня темноволосые девочки!, но ЭТо мой БЗИК) Мням! Сладкая кроха! И Мамуля симпатичная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, ты точно помнишь, что этому МУЖЧИНКЕ всего ГОД???? он так самостоятельно выглядит
![]() Тебя я вижу редко, но ты мне оочень по вкусу ![]() ![]() ЗЫ: рядом стоит ДЖИПЧИК??? машина?? или я ошиблась? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|