Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 13:06
Нэнси
Guest

По умолчанию Ничего-ничего,

повторяйся! Нам-то приятнооооо!;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.01.2004, 13:09
Нэнси
Guest

По умолчанию Сегодня сдали плёнку на распечатку

Скоро будем. И, кстати, как это сто лет? Я ж почти что на днях Аринкин ДР показывала!
Старый 26.01.2004, 13:13
Нэнси
Guest

По умолчанию Это мы когда

"по быстрому" моемся (то есть именно моемся, а не колбасимся по часу в ванне так, что все и всё вокруг мокрые). А так-то, конечно, в балшой плаваем. у меня Оля уже даже Юстинку перевела в большую ванну, а той 4.5 месяца.
Старый 26.01.2004, 13:20
Нэнси
Guest

По умолчанию Вооот,

а мы всё никак не можем на улице сфотаться! ХОЧУ ЦИФРОВИК!!!

Ларис, Саша всё-таки мамин сыночек, на тебя похож
Старый 26.01.2004, 13:31
Ralisa
Guest

По умолчанию Про то, кто на кого похож..

то вообще интересный вопрос.. У моего мужа два сына, и каждый похож на свою мамочку как две капли воды! Я все шучу, что для окончательных выводов выборка мала.. Всего-то два варианта с мамочками! Надо увеличивать выборку! А муж говорит, что все ясно, первый ребенок похож на маму, а второй должен быть на папу. Вот если сподобимся на старости лет, тогда и проверим..

А вообще когда Санчес тоько родился, то все в один голос твердили, что "Ну не мама!! Вылитый папа!" Месяцам к пяти эти голоса стали стихать, стали появляться нотки и про маму, а сейчас "С мамой одно лицо!". И это действительно так, изменился малый.. Папа всем отвечает, что это влияние грудного вскармливания, и что зато ниже пояса он похож на него...
Старый 26.01.2004, 13:41
Ralisa
Guest

По умолчанию Прямо мои мысли...

Тоже девочку хочУ!!!! Как почитаю форум, посмотрю на местных барышень-красавиц и завидую БЕЛОЙ завистью..
Девочки-красавицы!! Не прячьтесь! Тешьте сердце мамам мальчиков...
Старый 26.01.2004, 13:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо всем за комплименты! Приятно! (-)

Старый 26.01.2004, 16:34
Влада
Guest

КАШТАНКА и все дорогие и любимые....
МММ, дорогие мои. МММ. я вас целоваю... КРЫША ползеттттттт...
Это у вас жизнь, а у нас Новый год был! 1993) у нас же другое летоисчисление
Потом к нам прямой рейс залетал Раньше летали с пересадкой. Встречались с ребятами... муж решил после общения с ними в бортпроводники рвануть.
Они -то встречались, а я с ЗАНУДОй была!
Все выходные лилЛИВЕНЬ! и холод 8 гр! в квартире естественно не топят и стены стеклянные в ХОЛЛЕ АААА, а ему гулять надо! и не под навесом а под дождь идти!! ААА ОН так вопил, что я думала что пора мне бежать.
Потом новый таможенный указ вышел ( кому интересно напишу) про вооз товара... ЕЕЕЕЕЕ так теперь все мечутся думают куда накупленные трусы-носки девать?? И смех и слезы.
Потом меня оформили на работу, но работаем по очереди соответственно его в обед дома нет... я с Владом.
У Влада все еще 4 зуба и жевать он не хочет!
Вредный УЖЖАС! слово НЕльзя не понимат вообще! по рукам хлопаю ощутимо, так парень смеется в голос....
Муж мой разносослов переодически хочет и меня "вздергивает"-готовлю!
И вообще я посмотрела чьи-то свадебные фото на еве и хочу быть НЕВЕСТОЙ!!! Вот так вот! А что делать?? хочу и все!
АА супруг принаглел и перестал утром к Владу ставать. То в 6 утра к нему вставал и играл-кормил Я ДРЫХЛА! теперь расталкивает меня и говорит ВТАВАЙ!!!!!!! от рук отбился!!!!
И еще он меня гоняет из инета!! говорит, что спать надо, чтобы с утра бодро вскакивать. НЕЕЕЕТТТТ я не могу рано ложиться, и не могу рано вставать!
Хочу к маме, ну хоть на недельку, так как Влада я кроме мужа, нее и сестры никому не доверяю! Мужа скоро тоже вычеркну из списка, ГЫЫЫ так как повадился он его взрослой едой кормить! Ветчиной и колбасой вареной!
Удалось отправить маме в Москву передачку КАК Я ПЛЯСАЛА от счастья!!! целых 9 кг впарила!!!
Они Ждут почему делюсь этой новостью, ДА ПРОСТО ТАК! просто посылки скорые стоят отсюда 100 р ( грубо 3$) за 100 гр. т е 1 кг= 1000 Российских рублей. для меня это дорого!!!
а медл послыуи идут 3 мес морем , приходят не на почту а на почтампт в другом районе и стоят за 10 кг 50 $ тоже не дещево, а 10 кг это ПШИК.. это мало((
Вот мои новости.....
Прорвусь к мылу отвечу ВСЕМ кому задолжала!
ЗЫ: фотка из прикольного!
Изображения
Тип файла: jpg ФОРУМ.jpg (106.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.01.2004, 16:40
Влада
Guest

МАрия, Я ХОЧУ ДОЧКУ!!!!!!!
Твоя девочка для меня идеал ребенка-дочки!
Для меня настоящая девочка должна быть светленькая, голубоглазая и с завитушками ( кудри вообще идеал!) ( да простят меня темноволосые девочки!, но ЭТо мой БЗИК)
Мням! Сладкая кроха! И Мамуля симпатичная
Старый 26.01.2004, 16:43
Влада
Guest

Лариса, ты точно помнишь, что этому МУЖЧИНКЕ всего ГОД???? он так самостоятельно выглядит
Тебя я вижу редко, но ты мне оочень по вкусу мой типажжжж))
ЗЫ: рядом стоит ДЖИПЧИК??? машина?? или я ошиблась?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра