![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вспоминаю как стршный сон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этой нашей среде, значит он умный самец.
|
|
|||
|
|||
![]()
это слишком идеалистично, мечты мечтами, а реальность есть реальность. Может быть тысяча причин почему люди не хотят/могут брать себе домработницу (вы к этому склоняете, я вас правильно поняла ?). Т.е. прислуга да - это выход из ситуации, но совсем не единственный и не для всех приемлемый.
К тому же никто не заставляет ежедневно заниматься поломойством, стиркой и т.д. И последнее - есть определенные вещи, которые я лично не хочу доверять прислуге - воспитание и уход за детьми одна из них. Они у меня и так в детском саду целый день, нанять няню на заработанные деньги, чтобы после прихода домой что ? развалиться на диване как "королева" ? Я так не думаю. Если по вашему это мазохизм и издеватльство над собой - so be it, значит я мазохистка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькое уточнение -НЕ СОЙДЕТ, а нравится.А я красилась сколько мне хотелось. А если женщина привлекает мужа только обильно накрашенная, то тогда ей придется и в постель с килограммом туши ложиться. Народная мудрость гласит: Выбирай жену в бане, чтоб потом не испугаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо я зря вас лояльной посчитала. В царицы непретендовала, просто с детства восхищалась личностью и само имя по моему прекрасно. Что же теперь ни Дианой ни Елизоветой не назовись, сразу манию величия припишут. Klinton что тоже себя в прзиденты возвел? ( мне так не показалось)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в бровь, а в глаз, даже нечего добавить. Особенно про знакомого, ситуевина один в один. Не общий ли это знакомый)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересная книжка. Вот там говорится, что
"И чем больше любви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого отдавать." Хорошо, допустим жена стала требовать меньше любви, но где гарантия, что у мужа повысится потребность ее отдавать? Если он заметит, что жена как бы немного охладела, не спровоцирует ли это окончательный разлад, тем более если муж и так предъявляет претензии под соусом лишнего веса? И как быть в случае если жене некуда уйти с ребенком, и финансово она зависит от мужа? То есть у него как говорится все карты. Если вам не сложно, расскажите как у вас произошел перекос? Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь и муж в таком раскладе жене ничего не должен и не обязан ее удовлетворять, содержать, поддерживать морально. Дети - да. Обязан их вырастить, помочь морально и материально, раз зачал. А жена - пусть с мирозданием разбирается. Хоть худой, хоть толстой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что действительно не обязан!Брак-это взаимный ДОГОВОР.И мы идем на уступки,ищем компромиссы и ДОГОВАРИВАЕМСЯ.Заметьте,не требуем, не обязуем,а говорим и ищем выход.Муж героини выхода не ищет.Он предъявляет ей претензии по части внешнего вида и все!Мирозданием же,как ни смешно это звучит,занимаются оба...И даже мы с вами,набивая на клавиатуре всякую чушь,некоторым образом влияем на происходящее в мире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами не в курсе, как они дошли до жизни такой, что он ей вместо договариваний - ультиматумы, а ее даже не тянет собственную внешностьв порядок привести. А дошли он до этой жизни вместе. Оба внесли свой вклад. Так что винить одного мужика, да еще и со слов обиженной жены - смешно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|