Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 13:18
Степочка
Guest

По умолчанию Грибок?:((

у Варьки на большом пальчике правой руки что-то с ноготком... Началось недавно - в декабре примерно. она все показывала на пальчик и говорила "болит". Но я не обратила внимание - потому что у нее игра такая есть - показывать на всякие давно зажившие и не совсем зажившие синяки и объявлять - "боит", а ты, мама, целуй. Но потом по ноготку пошли такие продольные бороздки, и теперь вро ноготь вроде утолщается так рыхло с краю...Может, конечно, она ударила-прищемила его где-то без меня - отсюда и "боит". Врачу показать пока сложно - у нас в поликлиннике дерматолог хреновый, а везти куда-то... А куда? Или может помазать чем-то противогрибковым? короче, с какой стороны к этому вообще подступиться...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.02.2004, 13:37
мама Таня
Guest

По умолчанию странно... Может, и грибок :-( Мое универсальное средство

против грибков - крем Pevaryl, он широкого действия. Не знаю, продается ли у вас, но в Эстонии, во всяком случае, был в течение 10 последних лет.
Старый 08.02.2004, 13:38
мама Таня
Guest

По умолчанию Слава Богу. А как дела у СашиД? (-)

Старый 08.02.2004, 21:08
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Я была уверена, что видела ее в каком-то топике за вчера или позавчера, но я ошиблась. Теперь тоже волнуюсь, хотя она вроде в это время в метро не ездит. Саш, отзовись!
Старый 08.02.2004, 21:09
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Похоже на грибок. Мажь чем-нибудь антигрибковым. Начнет проходить - значит оно.
Старый 08.02.2004, 23:39
СашаД
Guest

Я здесь! В это время работала( (-)
Старый 09.02.2004, 00:57
Киви
Guest

По умолчанию что помнит ребёнок

очень удивилась,когда Артём,рассматривая фотографии,вдруг скривил губы,собираясь заплакать.на фоте был он у меня на руках и купель( где крестить),сказал "я не хотел пупаться(купаться)" и стал объяснять,что его насильно искупали.ему было год и месяц.фота слюбимой чашкой синей с рыбками( он её разбил), такая же реакция и требование сейчас же идти в магазин искать такую же.это только два примера,а их много.неужели ребёнок способен в этом возрасте помнить события годичной и более давности???для меня было открытием.и ещё - кто ведёт дневник о событиях жизни ребёнка?
Старый 09.02.2004, 07:23
tat
Guest

я тоже заметила, что много чего помнит... Убедилась в этом еще прошедшим летом (соответственно, чуть больше полутора лет было), когда мы приехали на дачу впервые в сезоне, а он вспомнил ее по позапрошлому году, когда ему 10 месяцев было... Ну по фоткам тоже вспоминает очень много...
Старый 09.02.2004, 11:45
мама Таня
Guest

По умолчанию заметила по старшей, что помнит, в основном, по фотографиям

Ну и если какое-нибудь эмоциональное переживание было с этим связано, и есть фотки - тогда почти полная картина вырисовывается :-)
Старый 09.02.2004, 15:38
Ледичка
Guest

По умолчанию приветики всем:))))

У нас все вроде бы ничего. Идет своим чередом.
Вчера с подругой решили проехать одну остановку на метро и получилось, что те билеты, которые мы покупали, мы назвали "билетами на 5-ть минут страха" и ходить на американские горки нам уже ни к чему.

грустно все это.

всем - не болеть!!!!! держитесь!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра