![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у Варьки на большом пальчике правой руки что-то с ноготком... Началось недавно - в декабре примерно. она все показывала на пальчик и говорила "болит". Но я не обратила внимание - потому что у нее игра такая есть - показывать на всякие давно зажившие и не совсем зажившие синяки и объявлять - "боит", а ты, мама, целуй. Но потом по ноготку пошли такие продольные бороздки, и теперь вро ноготь вроде утолщается так рыхло с краю...Может, конечно, она ударила-прищемила его где-то без меня - отсюда и "боит". Врачу показать пока сложно - у нас в поликлиннике дерматолог хреновый, а везти куда-то... А куда? Или может помазать чем-то противогрибковым? короче, с какой стороны к этому вообще подступиться...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
против грибков - крем Pevaryl, он широкого действия. Не знаю, продается ли у вас, но в Эстонии, во всяком случае, был в течение 10 последних лет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была уверена, что видела ее в каком-то топике за вчера или позавчера, но я ошиблась. Теперь тоже волнуюсь, хотя она вроде в это время в метро не ездит. Саш, отзовись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на грибок. Мажь чем-нибудь антигрибковым. Начнет проходить - значит оно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь! В это время работала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень удивилась,когда Артём,рассматривая фотографии,вдруг скривил губы,собираясь заплакать.на фоте был он у меня на руках и купель( где крестить),сказал "я не хотел пупаться(купаться)" и стал объяснять,что его насильно искупали.ему было год и месяц.фота слюбимой чашкой синей с рыбками( он её разбил), такая же реакция и требование сейчас же идти в магазин искать такую же.это только два примера,а их много.неужели ребёнок способен в этом возрасте помнить события годичной и более давности???для меня было открытием.и ещё - кто ведёт дневник о событиях жизни ребёнка?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже заметила, что много чего помнит... Убедилась в этом еще прошедшим летом (соответственно, чуть больше полутора лет было), когда мы приехали на дачу впервые в сезоне, а он вспомнил ее по позапрошлому году, когда ему 10 месяцев было... Ну по фоткам тоже вспоминает очень много...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и если какое-нибудь эмоциональное переживание было с этим связано, и есть фотки - тогда почти полная картина вырисовывается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все вроде бы ничего. Идет своим чередом.
Вчера с подругой решили проехать одну остановку на метро и получилось, что те билеты, которые мы покупали, мы назвали "билетами на 5-ть минут страха" и ходить на американские горки нам уже ни к чему. грустно все это. всем - не болеть!!!!! держитесь! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|