Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 19:35
Мамик
Guest

Оля, приветик! А ты АФС Медролом лечишь, да? Или ты в протоколе? После подсадки его пьют для искуственного снижения иммунитета чтобы лучше приживались эмбрионы (говорят что хорошо цепляется беременность если организм ослаблен, ничто не может отторгнуть плод, грубо гворя.) Только его ещё и ДО подсадки пьют, мне кипрский врач говорил со дня пункции 7 дней пить его.

Удачи!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 22:32
Явлена
Guest

По умолчанию Натулечка! Дорогая!

твой случай действительно не стандартный. Мне кажется нам нужно собрать "спледсовет" и дружно позаботиться о тебе( в смысле твоих действий далее).
Понимаю как тебе сейчас горьк, хоть и крепишься а внутри жжет обида и досадаи слезы рвутся наружу..
Ты такая умничка, я верю все получится. Пиявки туту явно нипри чем..Нечего на них грешить.. А вто то что дозу тебе большенькую давали на твоцй крошечный вес, вот здесь бы и надо поискать корень зла.. Вобщем, мы можем прдполагать и советовать, но право выбора за тобой.
Ждем тебя на встречах, уже и заскучали без нашего делового и улыбчивого воробушка!.

Очень сочувствую тебе..
И все таки верю, все получится..

Все возможно!
Старый 05.02.2004, 07:12
Lenchik
Guest

Дувушки у меня вопрос к Питерским девочкам.Может подскажете сколько будет снять квартиру например на месяц или два,где нибудь в центре.Можно однокомнатную.Цены на интернете сумашедшии.Хотелось бы что нибудь по реальней.Не знаю сколько займет протокол и обследование,но буду там пока не услышу заветные слова.
Старый 05.02.2004, 07:59
Вишенка
Guest

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу о цетротиде, к сожалению небыло возможности зайти на форум, появилась только сейчас. Цетротид я купила в ЦПСиР, правда он там дорогой-1900 руб ампула, но выхода небыло. Сегодня 6 день стимуляции, завтра на УЗИ, скорее всего во вторник пункция, что то меня трясет в этот раз.Боюсь, сама не знаю чего. поддержите, плз, так хочется надеяться на Удачу.Всем всего доброго. Счастья Вам, женщины.
Старый 05.02.2004, 08:33
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Не надо трястись. Все будет хорошо! Удачи!

Старый 05.02.2004, 10:02
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся
По умолчанию Ввязалась во что-то, но что и сама пока не знаю....

Постучалась мне сеня на почту корреспондент МК.По поводу недоношенных детей..я ей не отказала в общении, рассказала все.Единственное что меня поднапрягло слегка-это то что она считает что с недоношенными детьми обращаются жестоко...ну я ей сказала что лично на врачей-реаниматологов только молиться могу.Короче чем кончится пока не знаю..но помня наш печальный опыт общения с НТВешниками, попросила ее прежде чем давать все в печать прислать мне почитать...потому как мы общались по телефону ну и маоло-ли счто не так было услышано.Как ваше мнение?
Просто Ирка
Старый 05.02.2004, 10:20
Чуля
Guest

Настик, как у тебя дела? Как пункция? Успехов!
Старый 05.02.2004, 10:47
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натуле

Натуль, чем могу - помогу! Звони! Все будет хорошо!!!
Старый 05.02.2004, 12:09
Натуля
Guest

Да, это верно. Но, насколько я понимаю, сама по себе гипера (даже сильная) вряд ли могла стать причиной того, что протокол не удался. Или я не права?
Старый 05.02.2004, 12:16
Натуля
Guest

Вишенка, ничего не бойся. Постарайся расслабиться - тогда все пройдет легче. Попей что-нибудь успокоительное - пустырник, новопассит или еще чего. Это сбережет ресурсы твоего организма, они тебе здорово понадобятся еще. Удачи тебе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра