![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, приветик! А ты АФС Медролом лечишь, да? Или ты в протоколе? После подсадки его пьют для искуственного снижения иммунитета чтобы лучше приживались эмбрионы (говорят что хорошо цепляется беременность если организм ослаблен, ничто не может отторгнуть плод, грубо гворя.) Только его ещё и ДО подсадки пьют, мне кипрский врач говорил со дня пункции 7 дней пить его.
Удачи! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
твой случай действительно не стандартный. Мне кажется нам нужно собрать "спледсовет" и дружно позаботиться о тебе( в смысле твоих действий далее).
Понимаю как тебе сейчас горьк, хоть и крепишься а внутри жжет обида и досадаи слезы рвутся наружу.. Ты такая умничка, я верю все получится. Пиявки туту явно нипри чем..Нечего на них грешить.. А вто то что дозу тебе большенькую давали на твоцй крошечный вес, вот здесь бы и надо поискать корень зла.. Вобщем, мы можем прдполагать и советовать, но право выбора за тобой. Ждем тебя на встречах, уже и заскучали без нашего делового и улыбчивого воробушка!. Очень сочувствую тебе.. И все таки верю, все получится.. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Дувушки у меня вопрос к Питерским девочкам.Может подскажете сколько будет снять квартиру например на месяц или два,где нибудь в центре.Можно однокомнатную.Цены на интернете сумашедшии.Хотелось бы что нибудь по реальней.Не знаю сколько займет протокол и обследование,но буду там пока не услышу заветные слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу о цетротиде, к сожалению небыло возможности зайти на форум, появилась только сейчас. Цетротид я купила в ЦПСиР, правда он там дорогой-1900 руб ампула, но выхода небыло. Сегодня 6 день стимуляции, завтра на УЗИ, скорее всего во вторник пункция, что то меня трясет в этот раз.Боюсь, сама не знаю чего. поддержите, плз, так хочется надеяться на Удачу.Всем всего доброго. Счастья Вам, женщины.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Постучалась мне сеня на почту корреспондент МК.По поводу недоношенных детей..я ей не отказала в общении, рассказала все.Единственное что меня поднапрягло слегка-это то что она считает что с недоношенными детьми обращаются жестоко...ну я ей сказала что лично на врачей-реаниматологов только молиться могу.Короче чем кончится пока не знаю..но помня наш печальный опыт общения с НТВешниками, попросила ее прежде чем давать все в печать прислать мне почитать...потому как мы общались по телефону ну и маоло-ли счто не так было услышано.Как ваше мнение?
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, как у тебя дела? Как пункция? Успехов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, чем могу - помогу! Звони! Все будет хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это верно. Но, насколько я понимаю, сама по себе гипера (даже сильная) вряд ли могла стать причиной того, что протокол не удался. Или я не права?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вишенка, ничего не бойся. Постарайся расслабиться - тогда все пройдет легче. Попей что-нибудь успокоительное - пустырник, новопассит или еще чего. Это сбережет ресурсы твоего организма, они тебе здорово понадобятся еще. Удачи тебе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|