![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здесь с 4-х до 6-ти рекомендуют начинать пробовать ;-)
т.е. до 6-ти можно и не докармливать вообще. Или докармливать, но так - побаловаться. Если сильно хочется конечно, то тогда можно посерьезу кормить. Моя первая одну ложку из банки ела, а уборки потом было! так что скоро мой интерес к этому развлечению пропал :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже не торопилась, честно говоря. Но в виду того, что Илья не берет бутылку с едой ни в каком виде, приходится вводить другой докорм. Хоть какая-то возможность мне пропустить одно кормление :-), а то я как на привязи. Я за 3 часа, что он выдерживает НИЧЕГО не успеваю, это с нашими-то пробками московскими. Так что я ради себя скорее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам врач сказала, что с 4 месяцев надо начинать давать овощи, но мы уже полностью исскуственники.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня перевернулись с жевотика на спину, шас если поставить на жевотик Алберт сразу переварачевается на спину, а на жевотик нехотим, нам хватает если повернёмся на бачок. Приколно сестрича поварачевалась наобарот сперва. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно запуталась... кто говорит, что надо уже прикармливать, а кто - что до полугода вообще ни-ни... Чё делать не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
я пару недель назад решила что надо с собой бороться - дальше сложнее будет. у меня живот после кесарева как на 4 месяце, при чем это именно жирок! а если летом надену купальник, то только в стиле 50-х годов.
вот начала ходить в бассейн 2 раза и делаю зарядку + качаю во всю пресс. а вы как? |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри, не переусердствуй (это если детеныш на ГВ). Мне доктор сказала, что от физичкских нагрузок молоко пропадает.
|
|
|||
|
|||
![]()
при физ. нагрузке попадает в молоко. может изменится вкус. я поэтому раньше и не бралась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, до пол-годика многовато не прикармливать. В молочке совсем нет железа, а деткам очень оно нужно. Лично мне кажетстя, что с 5 месяцев самое оно, вы же не торопитесь, как я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно ничего не делаю и не буду до тех пор, пока не завяжу с кормлением грудью. Во-первых, после кормления несколько кг-чиков сами собой уйдут, а во-вторых, правильно, молоко может измениться. Я рисковать не буду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|