![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да понятно это. Но что делать, если даже в столице власти не способны навести порядок?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в Великую Отечественную,Москву защищали одни Москвичи с пропиской?
|
|
|||
|
|||
![]()
напомните мне, где я предлагала "их обратно туда отправить"
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне, пожалуйста. Почему МЫ, люди, которые живут У СЕБЯ на родине, предки которых жили и похоронены здесь, должны бояться за себя, своих близких, своих детей, наконец? Ради чего? Почему ОНИ, ЛКН, приезжают К НАМ, устанавливают У НАС свои порядки, терроризируют и убивают? Я знаю не понаслышке: среди них тоже немало хороших порядочных людей. Но не кажется ли вам, что даже лучшие их люди не стоят того, чтобы мы жертвовали ради них своими жизнями?
|
|
|||
|
|||
![]()
хм... до какого колена Вы знаете свои корни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно. Но в те времена мы были братьями, а теперь стали врагами, как это ни печально. Надо действовать, исходя из ситуации, вам так не кажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что все это ГОРЕ- от политики,а люди плохие, были везде и всегда,так же как и хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
где это у вас-вы что купили город.кто вам сказал что ВСЕ ЛКН приезжают к нам и устанавливают свои порядки,терроризируют и убивают? многие ЛКН живут здесь дольше вас и ваших предков и у них тоже все здесь похоронены и почему они должны страдать не только из за террора но из за вашей ненависти к ним-объясните-за что вы ВСЕХ ЛКН ненавидете, задумайтесь хоть немного, подумайте кто заказчик всех этих терроров-быть может корни надо искать как раз здесь в Москве.и вы готовы пожертвовать невинными людьми-чем вы то лучше. -и уж тем более не вам решать кому где жить.если вам не нравятся законы страны в которой вы живете-измените их.
и по меньшей мере глупо считать - что выдворив всех кавказцев из москвы-что то изменится.конечно НЕТ.а жить всем страшно и никто не хочент умирать.Так что не надо рассуждать так об этом.вы сначала найдите террориста-может он совсем другой национальности окажется. |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. я могу отличить грузина от армянина, от азербайджанца и их всех от чеченцев, карабахцев. И тем более легко отличить узбеков, таджиков (киргизов и казахов не обсуждается :-)) от кавказцев. Да и русский акцент у всех у них разный. Не в 100% случаев, конечно, можно отличить, но в подавляющем большинстве. Просто я сама (из-за кавказской внешности) столкнулась с тем, что нечасто московская милиция и дает себе труд отличать и верить документам. Им важнее выбить штраф. А для некоторых москвичей (не всех, конечно) есть общая страшилка - "черные". Все "черные" для них плохие и все на одно лицо.
Но все равно всеобщие облавы проблемы, как правило, не решают. После взрывов на Каширке мы с мужем 3 суток простояли в очереди на перерегистрацию приезжих (был такой маразм - в три дня всех перерегистрировать). Так чего только не насмотрелись. И как создавался отдельный проход к начальнику милиции для тех, кто шел с деньгами. И как приезжали секретарши на мерседесах и регистрировали целые сумки паспортов. И в то же в ремя в перерегистрации отказывали обычным людям - одинокой учительнице из Тамбова с маленьким ребенком, мужику из деревни, который приехал к родственникам на заработки. |
|
|||
|
|||
![]()
ли просто безобразия во время спасения. Пострадавших скидывали чуть ли не в кучи, неграмотно было - оставляли лежать на спине, человека в бессознательном состоянии нельзя на спине оставлять, он может захлебнуться рвотными массами, нужно всегда поворачивать голову на бок. Там были и такие случаи. в автобусы сажали = это я уже видела кадры - головы закинуты прямо на спинки сидений, болтаются... это вопиющие нарушения элементарных правил оказания первой помощи.. на месте родственников людей, которые погибли от такой блин "помощи" я бы тоже судилась. Чтобы хоть на будущее тренировали свой персонал, чтоб таких вопиющих ошибок не делали. Понимаете, все кто умер ДО попадания в руки "спасателям" это одно. А вот уже после = это должно быть серьезное разбирательство. Причем службы все эти могли прекрасно подготовиться заранее, т.к. заложников не два часа держали... и это совершенно нормальная практика = разбираться ПОЧЕМУ человек погиб находясь УЖЕ на попечении службы спасения. И если была безграмотность или неорганизованность или безответственность - должны быть наказанные и компенсации.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|