![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Татьян, утешительница ты моя!:-)Я немножко не об том :-)Меня волнует не моё отношение к тому, что он не говорит, а его!А насчёт сиртаки и стихов - почему бы и нет? :-)Подружка Артёма,неделя разница, именно стишки декламирует, стоя на стуле, а что тут удивительного? если мой 40 маленьких архивчиков .bmp может запомнить ( это я о кусочках пазла :-)), то почему другой ребёнок не может запомнить звуковые файлы?:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спрятавшую бутылочки (тут же, в малышах от 1 до 3) Не хочу здесь дублировать, а ваше мнение было бы приятно услышать (как всегда) %-)
|
|
|||
|
|||
![]()
память лучше звуковой :-) Учите буквы, успех обеспечен! Ну а в тот момент ребенок был просто возбужден больше обычного, вот и запереживал. У Айрис тоже такое бывает, когда она хочет что-то поразившее ее рассказать, а мама неправильно угадывает значение слогов.... Не думаю, что это приведет к неврозам.
|
|
|||
|
|||
![]()
е, ну ужас,понадеялась!:-( теперь их в фотошопе надо перевернуть, чуть шею не сломала.Щас если успею...специЯлисты делали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь перевернула :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой хорошенький!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой до сих пор из трубочки пьёт.И из чашки тоже.А утром - вечером молоко из бутылки, я даже как- то не задумывалась его отучать, сам перестанет.Встречала детей,которые идя утром в школу, пьют из бутылки :-)( не на улице, конечно).Твоя самая главная проблема - питьё( или еда) ночью, как я поняла.Может не в бутылке дело?Артём иногда просит воды ночью, у нас ведь жара,я ему трубочку даю полусонному и он так пьёт,иногда бутылку.А вообще у нас это редкое явление, так что моё твоё не понимай, это точно :-)Но я б точно ни к каким белкам бутылку не относила, потому как меня именно психика ребёнка больше интересует.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такого парня прятала! Хорош :-) И кудряшки сзади прикольные такие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамами, видимо :-). Эх, Фильке бы такие кудряхи... Слааадкий :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|