Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 08:45
mia
Guest

По умолчанию вы меня простите

но вы-то как раз о вашей жизни говорите:-) а не об авторской.
да и каждый может говорить лишь на основании своего личного опыта. я это понимаю, а вы, похоже, нет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.02.2004, 08:48
mia
Guest

встречаться с каджым, кто предлагает и нравится - это жизнь. нормальная, причем.
а решение прошлым проблем вне жизни не возможно. вне жизни можно на них лишь циклиться.
это все равно, что говорить - пока свежи раны и душевная боль после изнасилования, не стоит связыаться с мужчинами, пока все не пройдет.
так вот, уверяю вас - если завязаться на эти раны, то они никогда и не пройдут. так и будет сидеть 50летняя тетка и рыдать над своей испохабленной судьбой, вспоминая изнасиловаине в нежном возрасте.
Старый 25.02.2004, 09:45
Аля
Guest

Муня, извините, что влезла. Я читала и ту вашу историю и эту. Просто уверена, что вас ждет что-то очень хорошее, другое. Что это последнее не ваше, и не жалейте, извините еще раз, но мне кажется нечего тут жалеть. Вы достойны намного большего. Удачи Вам и счастья.
Старый 25.02.2004, 10:46
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Спасибо, Аля. Все-таки одну неделю я была по-настоящему

счастлива. Поэтому я и не жалею. Но это такой урок для меня.

Я сохранила свои и его письма. Те, что до встречи. Вчера сидела перечитывала письма. Это для меня большой импульс. Не знаю как такое может быть. Все равно я была счастлива и я благодарна судьбе что это произошло именно со мной. Я вчера ночью несколько часов говорила с его женой. Совсем у них не открытый брак. Просто она его настолько любит что была готова на все. А показать свои реальные чуства не могла, она очень зависима от него, от его оценок, от его мнений...
Старый 25.02.2004, 11:00
mia
Guest

По умолчанию мое мнение

что если ситуация реально такова, что <i>она очень зависима от него, от его оценок, от его мнений... </i>, то там от вас хуже не стало бы.
об зависимых вытирают ноги - не со зла, оно само собой...
Старый 25.02.2004, 11:43
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Тут выше кто-то написал: если б не она, другая бы подвернулась. Такая логика напоминает мне рассуждения о воровстве того, что плохо лежит: не я, так другой обязательно украдет, чего ждать-то? (Помню, про камчатского краба по телеку: браконьер жалуется - их все равно выловят, поэтому я ловлю, хотя типа знаю, что поголовье сокращается.) Это верно, есть вещи, которые обязательно:-) украдут: имущество в дурном государстве или верность в дурной семье. Важно, ИМХО, чтобы это все-таки сделал не ты, а кто-то другой.
Старый 25.02.2004, 11:51
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Муня, мне кажется, что было как бы две реальности. Одна - пошловатенькая ситуация с адреналинчиком, зависимой женой, командировочной музой и т.п. А другая - возвышенное переживание любви, мечта, которая существовала только в Вашей душе, но не менее реальная. Сохраните ее, пусть эта вторая реальность останется с Вами и вдохновляет Вас. Только освободите ее от примеси истерии. Потерпите немного, буря утихнет. И не придется говорить себе - что же я творю и т.п.
Старый 25.02.2004, 11:59
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Весна, можно я опять тебе напишу на ящик?

У меня тогда кто-то ящик взломал, подозреваю что кто-то из мстящих инетовских знакомых, которых я продинамила... И потому я потеряла твой адрес.
Старый 25.02.2004, 13:17
mia
Guest

По умолчанию видите ли

тут такое дело - для меня это не идентично воровству.
а ваще да, я эгоистка.
Старый 25.02.2004, 19:09
Лягушка
Guest

Если он одну так под себя подмял, прикиньте, что сталось бы с Муней? У той хоть семья есть, и он ей - муж. А женщина, после того, как муж проехался по ней катком, потом еще любовник авторитарный подвернулся в таком уязвимом положении. Стала бы еще одной такой же, как жена, даже еще хуже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра