Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 10:59
ELENA
Guest

По умолчанию Nani ,очень жаль...дай Бог тебе веры и сил.

Старый 26.02.2004, 12:00
Натуля
Guest

Nani, сочувствую твоей неудаче. Держись! Возможно, криошки принесут столь долгожданную детку.<br>
Насчет вероятности имплантации... Тут я, конечно, не эксперт. Но мне кажется, это надо не столько по показанию ХГ судить, сколько по "выпавшему" эндометрию. Есть понятие Биохимическая беременность - это когда по всем анализам (ХГ, эстрадиол, прогестерон) организм беременный, а на самом деле беременности нет. И имплантации, соответственно, чаще всего не происходило. А вот гистология может дать ответ. Если отнести на анализ "вышедший комочек", то можно узнать - были "беременные" изменения эндометрия или нет.
Старый 26.02.2004, 13:18
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Nani, и я тоже снова в бой! Сожмем кулачки и вперед! Я ещё не

созванивалась с НВ. Что он говорит про крио? Как проходит процесс? На какой день нужно приезжать? Нужны ли опять анализа какие-ниудь?
Старый 26.02.2004, 13:45
Nani
Guest

Спасибо за пожелания я с НВ созванилась он мне сказал пить эстрофем с 1 дня м.ц.и сделать УЗИ на 8-9 день после этого позвонить ему он скажет дальшше что делать
Сказал что подсадка бывает обычно с 16-21 день у какого как.
Очень надеюсь что Всем нам повезет в весной коль уж зима с нами так обошлась
Я так поняла что у всех у кого не получилось есть достаточно криошечек так в путь за детками это наше время пришло крошек-криошек.
Старый 27.02.2004, 12:09
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

А я сегодня у своей врачихи спрашавала, когда можно крио, она категорически сказала, что не раньше, чем через цикл. А следующий тока наблюдать за моим поведением будут :-)
Старый 26.02.2004, 09:05
Ольга Р.
Guest

Мамик,может ты откроешь новый,весенний и счастливый топик,а? Оля.
Старый 26.02.2004, 09:57
Мимоза
Guest

По умолчанию Действительно, может новый топик открыть, уж очень грустно

Старый 26.02.2004, 10:01
Мимоза
Guest

Милые девочки, не растраивайтесь, значит наше время еще не пришло, самое главное не здаваться, идти вперед к намеченной цели. Очень за всех переживаю. каждую неудачи примериваю на себя, как же это тяжело, Боже мой. Но пока мы молоды и полны сил, мы должны бороться. Вчера весь вечер сидела со своей крестницей, так сказать нянчила и еще раз убедилась, что за эти минуты, когда у тебя на руках сидит маленький человечек, такой родной и любимый можно все отдать и бороться за свое счастье, пока есть силы. Не отчаивайтесь, все у нас будет хорошо.
всем удачи и крепкого здоровья
Старый 26.02.2004, 10:06
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Подождите с новым топиком, я попросила на завтра перенести анализ. Но естрадиол упал, грудь расслабилась. Придется результат скорей всего в этот топик вносить :-(
Старый 26.02.2004, 10:14
Мимоза
Guest

Стрелочка! Огромной тебе удачи, И пусть уж лучше твое сообщение появится в новом топике. Очень на это надеюсь. Не раскисай раньше времени!!!!!!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид