![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что не спала в них
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это немножко офф, извините, тезка, но для меня - больной вопрос. Маленькие женщины с масенькими ножками, где вы обувь покупаете? Я уже измучилась таскаться по обувным центрам и слышать от продавцов: "Меньше 36-го вообще не бывает!" Может, подскажете, какие фирмы выпускают обувь 34-35 размера (для взрослых). Я хожу только на каблуках, детскую никак не могу покупать... :-( Зимой еще туда-сюда, можно купить сапоги 36-го и надевать на пару носков или вату подпихивать. Но в красивые туфли ничего пихать не хочется, хочется, чтобы сидели... Рост-то мой - 162 - меня устраивает, а вот с размером ноги не повезло - неудобный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш-Мыш, если туфли велики чуть-чуть, ну на полразмера, я кладу стелечку. Это меня так в Париже научили добрые продавщицы, сама я почему-то не могла додуматься. Я туфли хотела купить довольно открытые (нос закрыт только и пятка, а между ними открыто, но 35, понятно, не было. Продавщица тут же принесла мне такую стелечку на пол ступни, которая в нос туфельки вкладывается. Вторые купила обычные, тоже стельку (уже нормального размера) к ним прихватила. С сапогами, кстати, тоже самое делать можно, зачем же носки или вата. Вот с босоножками, конечно, труднее. Стелькой не решить проблему, только беготней по магазинам до упаду. А каких-то определенных фирм, продающих маленькие размеры, не видела. Как повезет, по случаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
На автозаводской.
Я была приятно удивлена тем, что не в одномпавильоне нах. свои размеры 8)) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, ну я 159 с половиной, вес 45 кг. Обувь 35 размера, ножка узенькая, размер одежды - верх 38-40, низ - 40-42. И фто? Маленькая...Зато когда идет дождь, я вымокаю последней! ;-) Маленьких женщин любят высокие сильные мужчины. Они нас еще и опекают, жалеют, на руках носят. К тому же нам подходят мужчины практически любого роста. Но мелкие обычно интересуются более пышнотелыми дамами, ну и ладно :-) В ботинки всегда кладу стельки в несколько слоев, туфли не ношу, только босоножки - из туфель любой модели вываливаюсь - узенькая ступня. Одежду выбираю без особого труда, предпочитаю спортивный стиль, джинсы, трикотажные кофточки. Чаще что-то не подходит по цене, а не по размерам. И вообще, 155 - это нормально. Ниже 150 - конечно, уже проблема. Конечно, нам нельзя сильно поправляться, получается смешно. Но у меня лично вообще, ТТТ, нет такой проблемы. По-моему, очень мило, женственно и все такое. Меня тоже часто принимают за подростка, и слава богу! Если бы еще лет в 30-35 принимали... А если нужно выглядеть солидно-элегантно, надеваю деловой костюм, делаю макияж, надеваю каблуки (сантиметров 6, выше тяжело мне), и все нормально. Конечно, я бы согласилась увеличить рост на пару-тройку сантиметров (не больше!!!) за счет длины ног :-), но и так вполне симпатично все :-) Сорри, может, повторила чьи-то мысли - весь топик еще не прочитала, потянуло высказаться :-D И вообще я наоборот акцинтирую внимание на своей хрупкости и мелкости. Изящная, нежная, и все в таком духе :-) И когда это другие подчеркивают, радуюсь, даже если сказано в духе "ой, какая ты маленькая" или что-то про "Детский мир". Это же хорошо, имхо. По крайней мере, намного лучше, чем быть женщиной гренадерского роста и богатырского веса. Была у меня знакомая (176 см, крупная такая), которая всех людей ниже 165 см за людей не считала, типа, козявки какие-то. Мне ее жалко было всегда... Вот так.
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
<Маленьких женщин любят высокие сильные мужчины>. - это где ж такая истина прописана??? :-) Мужчины любят ВСЯКИХ женщин, и перестаньте подпитывать свои комплексы - если вы любимая женщина данного мужчины, то такая мелочь как рост является всего лишь вашей индивидуальной особенностью - как имя, цвет волос-глаз, и т.д. Высокие и сильные мужчины очень неплохо относятся и к высоким-длинноногим дамам :-) )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть маленького роста и толстой - гораздо хуже
![]() У меня рост 153 см, а вес 64 кг ![]() При таком росте каждый килограмм - это почти размер одежды. А у меня с моими гормональными проблемами каждое колебание гормонального фона - это +2 кг ![]() Я вот только что осознала, что окончательно перешла с размера M на L у большинства европейских фирм, да и у американских нахожусь уже на границе M и L. При моем росте ![]() ![]() А быть маленькой и тоненькой очень даже красиво, я бы не комплексовала! |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы думаете, нормально ли носить босоножки (совсем открытые, три полосочки), если ступня пухлая и широковатая? Я тут в магазине одни присмотрела, но все не решаюсь купить, мужу нравится, но я комплексую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, наоборот, отлично, полосочки будут стройнить лапку, и уж точно лучше, чем какие-нить массивные-закрытые, которые только пухлявость подчеркнут :-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж я знаю, как смотрится такая обувь на ножках, как у Вас
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |