![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, не надо прекращать!!!! пожалуйста, чем больще объем проходящей жидкости - тем быстрее вы вымоете из желудка эту каку,к оторая вам это устроила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ МОЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ВЕСЕЛОЙ И ДОБРОДУШНОЙ!!! ТВОИ ВСЕГДА МЫ!!! Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
я ж от всей души пожелала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марганцовку побоюсь ей давать. Вот уж никогда серьезно не относилась к ротавирусу, вроде как раньше не было такой болезни у нас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если мы ее уже вымыли и теперь только желудок раздражаем и не даем ему прийти в норму??? Как узнать когда???
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю
![]() Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
да Богу б в уши
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит тазик -не успеваем - фонтаны слишком быстрые гады. Вика еще до последнего машет что нет. У нее еще кашель остаточный - и он видать немного провозирует. И я как дура ношусь к ней - а она в полете говорит нет - типа это прсто кашель. Раскусила ее - она просто блевать больше не хочет. В последний раз сейчас прям над тазом говоила нет нет. Чтож нет - когда льет из нее.
Эх красота...скорей бы только закончилась ВВы то как? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Тут на форуме поначиталася, оказывается, бывает что даже через презерватив дети получаются, да-да :-). Бросай ты эти ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
организм сам знает, когда ему перестать выталкивать все обратно. До тех пор пока рвет - давай водички, морсик. Оставь пока регидрон свой, нифига он там сейчас не удержится. Вам щас промыться надо, а уже потом закрепляться. Как увидишь, что после выпитого вода обратно не лезет - дай Викульке отдохнуть, не пои ее никакими лекарствами. Пусть поспит, если получится. Попозже все дашь (и уголь, кстати тоже позже (фсе потом!)) Сейчас главное - промывать, промывать и промывать. На скорую не звонила? Боишься? Посмотри по обстоятельствам если будет хуже звякни все же. Пы.сы. Аська не фурычит, зараза
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|