![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня получилось, что к своим "очень не маленьким кг" до беременности я прибавила во время оной всего 3 кг, т.ч. вышла из роддома - минус 10 кг от добеременного веса, а сейчас кажется еще скинула. Короче вся добеременная одежка сваливается. Вот и не знаю: покупать новую или подождать, когда вес "все-таки устаканится на каком-то одном уровне".
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем, желаем мамкам выспаться наконец-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, спасибо огромное за поздравление, правда настроение у мой девули в день рождения было явно не праздничным, капризничала целый день, погода, наверное, влияла. Папа подарил нам букет из 31 розы, хотели красавицу нашу нарядить в платице и сфоткать с букетом и тортом со свечкой, но так и не далась. Может на сегодня празднование перенесем. А вообще, месяц очень быстро пролетел и малышка уже так поменялась, кажется такая большая стала по сравнению с роддомом. Еще раз всем большое спасибо, здоровья счастья и исполнения желаний.
Ольга и Софья 22.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Ольгушей и Соней наблюдались в Сеченовке у врача Тарасовой.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, поздравляю! Пусть детки здоровеют, а мамы хорошеют!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
задергала уже. Подскажи пожалуйста по какому телефону можно связаться с Тарасовой и как ее Имя и отчество. Если это неудобно в эфире, мой мейл ra-duga@yandex.ru. И еще, а вы ходили "лично" к ней или на прием в поликлиннику. Маш, если вы сами договаривались с ней, напиши мне пож-та на мыло че да как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лови на мыло
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, обязательно воспользуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю дорогих мамулечек с первым пройденным месяцем. Желаю Николе и Сонечке расти не по дням а по часам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-опытные мамашки. Расскажите мне начинающей как бороться с коликами и запором. По какой схеме давать Саб-симплекс. А может эспумизан лучше...???
HELEN+Коля. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|