Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 14:29
Ленна
Guest

Мы тоже, похоже, скоро бросим кормиться. По поводу моего веса - ситуация прямопротивоположная +8 кг вьелись, будто навечно. Сил нет терпеть их!
Детенок у меня тоже ест многое, а еше запивает все это козьим молоком. Так что будет козленочком:-) Но главная причина, почему мы бросаем (а может оно и сохраниться, форсировать не будем) - это то, что я выхожу на работу, УРА! УРА!!! Пока на part-time, но все равно, так здорово! Да здравствует взрослая жизнь!

Лена, Лукац (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.03.2004, 20:46
Nataly*
Guest

По умолчанию Ох и хорошо посидели! :)

Такие славные детки у всех! :-)<br>
Кстати Инн, кто-то из твоих девчонок забыл наклейки, Вика побежала отдавать, так и вас не нашла и сама чуть не потерялась :-)<br>
Маш, а у вас цифровик был? Фотки повесишь?:-)
Старый 13.03.2004, 23:52
Ассоль
Guest

По умолчанию Мои впечатления(+)

Всё было чудесно! Детки просто прелесть(жалко сынулю Инны не увидела - зажала!:-)), такие общительные, улыбчивые. Обидно, что свой дома остался, но надеюсь не последний раз встречаемся. Сегодня целый вечер мужа уговаривала завтра туда съездить. Мне всё кажется, что Николка будет пугаться и плакать. Хочу эксперимент сделать, а потом уже со спокойной душой на след.встречу идти. Пою реферамбы папашкам, прям белая зависть, ну такие молодцы!!!! Надеюсь в следующий раз и другие девочки смогут. Вообщем - ЗДОРОВО!!!!
Старый 14.03.2004, 08:11
Ягодка.
Guest

По умолчанию Они меня уломали на покупку собак, и про наклейки и забыли

Вот хрюшки....
Старый 14.03.2004, 08:13
Ягодка.
Guest

По умолчанию Я его зажала , боялась всяких инфекций, а он утром с соплями

проснулся, ну бывает же такое........
Старый 14.03.2004, 09:17
Nataly*
Guest

А мы сегодня обнаружили что забыли там своего любимого мягкого леопарда. вот слез-то было!!!
Старый 14.03.2004, 11:22
маМАШЕНЬКА
Guest

Фотки повешу обязательно. Вот только уменьшу их.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 14.03.2004, 11:38
Суня
Guest

По умолчанию Завидую +

И очень за вас рада :-) :-) :-)
Вы ,девчонки, молодцы!
А я нашего очень занятого папку уговорила только на совенок, но на следующую встречу он обещался нас привезти :-)
А на совенок мы съездили очень продуктивно, народуу было правда оочень много :-)
Купили колясу (перегу атлантику), комбез (арктику спейс), продавщица нас надула, я заметила уже дома, дала нам 80 размер, а я планировла взять 86, шапочку и ботинки впридачу :-)
Старый 14.03.2004, 14:30
Ягодка.
Guest

По умолчанию Суня,а плико были??и сколько стоили,не заметила??И

каких расцветок?Какие сейчас вообще расцветки в моде?все поменялось уже ,я думаю....Я хочу голубую или песочную, были такие???
Старый 14.03.2004, 18:44
Суня
Guest

Были плико, их гораздо больший выбор (по штукам), расцветки тоже есть ничего, но хороших мало (т.е. мне понравившихся).
По любому, с плико легче определиться.
Стоит чуть дороже, в районе 300.
Глянь расцветки на сайте детких товаров, но у них есть и другие тоже (новая коллекция уже есть, но разбирают хорошо).
Мне и мужу понравилась голубая (из прошлой коллекции) очень-очень, но это была плико как раз, атлантики не было, но я ее правда только в одном месте видела.
Кстати на сайте есть телефоны всех ярмарок, откуда они и домой доставляют ,т.е. можно узнать про выбор, цены и наличие.
А еще глянь на сайте перего.ру
Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра