Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 21:35
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

гы, ты нас сегодня не видела, причем обеих. поскольку съехали с горки вместе по желанию клиента и прямо в лужу - я не заметила. весб наш вчерашний снег стал грязью уже.
но тем не менее- Ксющ, лужа-это замечательно!! зато Олесик удовольствие получила. а заодно и прохожим настроение подняли :-))) а то идут себе хмурые, а тут такое солнышко :-)
Старый 19.03.2004, 22:27
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

что-то опять топик скатился вниз. все занятыыыыые, никто ничего писать не хочет. ничего не происходит интересного. ииэх. а у нас сегодня-таки наш папа возвращается, хотя мы уже настраивались на выходные в одиночестве, а тут такой сюрприз. убираемся, чистимся. вроже и в наше "заполярье" весна пришла. все тает, течет. но сегодня все-же на горке застряла. укатанная дорожка скользкая и если б меня 2е соседей не подталкнули, ьыло бы очень интересно как бы я сползала задом с этого катка. вечером испекла тортик - пошла спасибо сказала. Софья визжит от восторгов от собаков. они уже такие грызунчики - ховайся кто может, а ей нравится. запихивает свои пальцы в пасти так, что собаки того гляди подавятся. если начинают скулить - берет на руки и говорит "шшшшшш, ну то цабака (собака)? чего ты плачешь? мааекий (маленький) мой. не пать (не плачь)" а то берет и говорит "каааасный ты мой" (классный ты мой). а вчера и мне заявила "мама, ты такая касная моя" (классная). а то мне "мама, ты такая мелочь". кхе,кхе, говорю, извините, но мелочь -это ты. смеется. а еще из последних смертельных номеров. заставляет становиться на четвереньки, причем именно становиться, залезает сверху, поднимается в полный рост, перетаптывается до "края" и прыгает вниз. я с ней поседею.
Старый 20.03.2004, 15:46
okSana
Guest

А вы все приключения ищете на пятую точку, да? )) Это по поводу горки :-). На тему животных, я сегодня в зоомагазине чуть двух голубеньких попугаев не купила. Пока нашего папы нету (уехал к своим родителям) думаю может вот поступок совершить, приручить кого-нибудь? К большим животным я не готова, а вот попугаи вроде не хлопотные. У кого-нибудь были? Научите, расскажите чем чревато. Если я парочку возьму (чтоб им не скучно было) они обязательно потомство заведут? Хочется чтоб хоть какое-то животное у ребенка было.
Старый 20.03.2004, 19:55
Золотая рыбка
Guest

Срач от них будет вечно.Они расбрасывают вечно корм и каки.Короче я б не брала.У меня в детстве были,у подруги есть,она вечно ругается,что срачник.А ты ж у нас паталогическая чистюля,это тебя раздражать будет.А может киску?Это пообнимать можно.
А если поменьше,тогда рыбку.
Старый 20.03.2004, 21:36
okSana
Guest

Ну вот, взяла и весь мой радостный настрой обломала :-). Что, так сильно сорят? А если их на подоконник за штору поставить? Пусть на подоконнике себе сорят, там не видно . Киску я б с удовольствием, только мебель жалко, да и запашок . А с рыбками даже не поговоришь ).
Старый 20.03.2004, 22:36
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

возьми декоративного кролика...

они такие славные...приучиваются на горшок ходить и на кличку отзываться...не орут...
в клетку можно закрыть, если что...

можно даже на 2 дня уехать, самое главное, чтоб вода была у них и еда в кормушке...

красота...

сейчас кину пару ссылок...глянешь...

мы вот ждём потомства у знакомых...возьмём кролика-баранчика, у них ушки висят

а попугайчики мне не нравятся тоже...их же не пообнимаешь....чирикают целый день..у свекрови есть..обычный волнистый..ну просто никакой...

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 20.03.2004, 22:49
Писатель

Alien Fox
По умолчанию ссылки

http://www.bunny.ru/
http://myrabbit.narod.ru/

Старый 20.03.2004, 22:50
okSana
Guest

Ой, не, не, Ксюш, кролики исключено :-). А попугай ну и пусть себе чирикает, обниматься с ним я не собираюсь , а так, чтоб ребенку было интересно, посидеть, понаблюдать, поговорить с ним ).
Старый 20.03.2004, 22:57
Писатель

Alien Fox

ага, добавь к действам ребёнка, выковыривать попугая из клетки, есть его корм...громко спрашивать - а почему птичка ТАК МНОГО какает...и пытаться постоянно оставлять клетку открытой...будет тебе закаканная вся мебель

а чем тебе кролики не нравятся...они ж мелкие, намного меньше кошек?

Старый 20.03.2004, 23:05
okSana
Guest

Ну не знаю, нету у меня к кроликам тяги :-). Птичка другое дело, если не вдаваться в "много какает" )) А я замочек навесной на клетку повешу! И не будет мебели закаканой .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид