![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания, это вселяет оптимизма! Делаю у Зориной в Альтра Вите.
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, Леночка – переживаем за Вас всей нашей кучей. Держим все имеющиеся кулачки и ругаем, что есть сил. Будем следить за вашими новостями, чтобы не пропустить самого главного – вашей долгожданной победы. По возможности напишите подробнее по почте.
Целуем – Оксана +2х7 месяцев |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик, спасибо всей вашей славной компашке!!! Надеемся. что присоединимся в скором времени к вам. Вот будет классно - целый ЭКОшный детсад. Потом можно будет праздники малышам устраивать совместные :-) как представлю, что когда-нибудь все наши девчонки обретут малышиков :-) расплываюсь в улыбке до ушей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, очень рады, что до вашей заветной цели осталось уже совсем немного и скоро вы наконец увидите свое счастье. Мне в этом не верилось до конца, да и сейчас не совсем еще верится. Наша фотография – в 4-хмамашках.
Целуем – Оксана +2х7 месяцев |
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик, спасибо тебе большое за добрые слова! Мне тоже не верится, что я - беременная, хотя пузик растет и пихается :-). Желаю тебе, твоим чудесным деткам, и мужу, разумеется, огромного и безоблачного счастья !
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте девушки! Может кто меня и помнит, 2 неудачи в Сеченовке полтора года назад. И вот теперь собираюсь на третью попытку, в Питер, к Корнилову. В конце месяца отправлюсь. Удачи всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
И тебе удачи!!!!!
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Маруся, удачи тебе! Пусть Питерская попытка закончится веселой лялькой!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|