Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 13:39
V
Guest

Согласна с Вами , плева , плеве рознь
У меня как раз была ситечком, когда много малюсеньких дырочек...никакой тампон туда влезть не мог......ой как всмомню мучения моего мужа .....какой тампон , о чем Вы Сама туда я точно ничего не запихнула бы
Но чаще там строение , которое называется полумесяц, там как раз с боку одно или два отверстия солидных.......была у меня подружка ,которая тампоном порвала плеву....вся остальная группа девочек с легкостью пользовалась тампонами.....так что .....кому не залезет , кому ничего , а у кого и последствия..............А почему Вы боитесь так этих повреждений , у дочери , если даже она и надорвет плеву....то первопроходец разницы не почувствует,так как там все равно не сильно широко будет....
Старый 11.03.2004, 12:13
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская
По умолчанию Физиология девственности:) (+)

Форма девственной плевы очень сильно вариьируется. Известно примерно 8 вариантов. Самые распространенные действительно имеют достаточно большое отверстие, достаточное для тампона. Есть еще варианты, при которых плева такой формы, что не рвется даже при половом акте Варианты, при которых можно повредить плеву тампоном я не помню (по фотографиям) ). Потому что в любой плеве должно быть отверстие для вытекания менструальной крови
Старый 11.03.2004, 12:26
Аква
Guest

Помнится (по фотографиям в учебнике гинекологии )), есть такой вариант, как "решето" - это когда несколько крошечных отверстий. Как мне кажется, с таким вариантом риск лишиться девственности с помощью тампона достаточно велик.
Старый 11.03.2004, 14:14
Писатель

Тамара Ремешевская

Не помню такое . Два отверстия помню, решета не помню. И я изучала не по учебнику гинекологии, а по курсу судебной медицины. По разделу "экспертиза сексуального насилия". )). Учебник был достаточно старый, может за то время что-то новое "выросло" ))))
Старый 11.03.2004, 15:12
Аква
Guest

Сказать, что я "изучала" - это сильно сказать )) Я, так сказать, просвещалась у сестрициной подруги дома, она у себя держала профессиональную литературу. Там вообще было довольно много вариантов - "полумесяц" (оно вооще может никогда не порваться, потому как при половом акте просто сдвигается в сторону), стандартный вариант (ну, с отверстием), с крохотным отверстием, "решето"... И еще рассказывалось про паталогию, когда отверстие в плеве вообще отсутствует.
Старый 11.03.2004, 15:17
Писатель

Тамара Ремешевская

Ага, полумесяц был ) И про него тоже было написано, что может даже после родов не порваться А обычная... она типа цилиндрическая что-ли.. уже не помню названий НО книжкажива, можно уточнить А с отсутствующим отверстием - это патология, если не удалить плеву до месячных - будут серьезные проблемы..
Старый 12.03.2004, 22:48
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Есть еще крыловидная. Но я так и не поняла, как это выглядит.
Старый 11.03.2004, 15:18
Писатель

Тамара Ремешевская

Гы Информативный топик получился) (-)
Старый 11.03.2004, 15:32
Аква
Guest

))))
Старый 11.03.2004, 16:11
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

И заметьте-ни единого мужика;-))))))))))))))))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид