![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласна с Вами , плева , плеве рознь
![]() У меня как раз была ситечком, когда много малюсеньких дырочек...никакой тампон туда влезть не мог......ой как всмомню мучения моего мужа .....какой тампон , о чем Вы Сама туда я точно ничего не запихнула бы ![]() Но чаще там строение , которое называется полумесяц, там как раз с боку одно или два отверстия солидных.......была у меня подружка ,которая тампоном порвала плеву....вся остальная группа девочек с легкостью пользовалась тампонами.....так что .....кому не залезет , кому ничего , а у кого и последствия..............А почему Вы боитесь так этих повреждений , у дочери , если даже она и надорвет плеву....то первопроходец разницы не почувствует,так как там все равно не сильно широко будет.... |
|
|
|||
|
|||
|
Форма девственной плевы очень сильно вариьируется. Известно примерно 8 вариантов. Самые распространенные действительно имеют достаточно большое отверстие, достаточное для тампона
. Есть еще варианты, при которых плева такой формы, что не рвется даже при половом акте Варианты, при которых можно повредить плеву тампоном я не помню (по фотографиям) ). Потому что в любой плеве должно быть отверстие для вытекания менструальной крови
|
|
|
|||
|
|||
|
Помнится (по фотографиям в учебнике гинекологии
)), есть такой вариант, как "решето" - это когда несколько крошечных отверстий. Как мне кажется, с таким вариантом риск лишиться девственности с помощью тампона достаточно велик.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не помню такое
. Два отверстия помню, решета не помню. И я изучала не по учебнику гинекологии, а по курсу судебной медицины. По разделу "экспертиза сексуального насилия". )). Учебник был достаточно старый, может за то время что-то новое "выросло" ))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Сказать, что я "изучала" - это сильно сказать
)) Я, так сказать, просвещалась у сестрициной подруги дома, она у себя держала профессиональную литературу. Там вообще было довольно много вариантов - "полумесяц" (оно вооще может никогда не порваться, потому как при половом акте просто сдвигается в сторону), стандартный вариант (ну, с отверстием), с крохотным отверстием, "решето"... И еще рассказывалось про паталогию, когда отверстие в плеве вообще отсутствует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага, полумесяц был
) И про него тоже было написано, что может даже после родов не порваться А обычная... она типа цилиндрическая что-ли.. уже не помню названий НО книжкажива, можно уточнить А с отсутствующим отверстием - это патология, если не удалить плеву до месячных - будут серьезные проблемы..
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть еще крыловидная. Но я так и не поняла, как это выглядит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Гы
Информативный топик получился ) (-)
|
|
|
|||
|
|||
))))
|
|
|
|||
|
|||
|
И заметьте-ни единого мужика;-))))))))))))))))
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|