Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 05:37
LEKA
Guest

По умолчанию Ответ о режиме

И мы ложимся на ночь в 9 - причем если в течение дня ходим в костюмчиках, то на ночь обязательно требуем пеленания - а то не заснем. Я поверх ползунков его туго пеленаю в ольшую пеленку, уже и размер не подходит, но без пеленания ночной сон не наступает, прям рефлекс у него на пеленку какой-то. ну а после того как ушли в ночной сон, из-за зубиков просыпаемся раза 2 до пол-двенадцатого, это у нас ночное кормление, ну и в течение ночи стали плохо спать. Устойчивого режима днем нет и у нас - утром в 7 проснулись, в 8:30 снова укачались на 30минутный сон, потом часов в 11, а потом уже после обеда на воздухе спим. Потом часиков в 6 вечера снова на полчаса вздремнем, поиграем, поедим творожок и уже 9 вечера наступает. Тоже самое посторяется!
Старый 07.04.2004, 15:34
Юля
Guest

А мы заболели! Сначала я очень сильно простудилась, а потом и маська заразился. Как бороться с детским насморком, поделитесь! Знаю только, что молочко надо в носик капать.
Старый 07.04.2004, 20:40
Лена
Guest

У Лизоньки тоже насморк был. Я сделала раствор соленой воды(на стакан воды около 1 чайной ложки соли) и капала в носик, а потом соплеотсосом вынимала сопельки. Удачи, не болейте.
Старый 08.04.2004, 05:47
LEKA
Guest

По умолчанию Нам помогал Интерферон и еще детский Назорин

Мой малышок заболел в 2 месяца - я заразила тоже, был страшный насморк и кашель. Я закапывала детский Назорин 0,001% 3 раза в день и Интерферон каждые 3 часа. А для кашля мы попили Грудной эликсир - по 1 капле в водичке 3 раза в день. Но так как далеко зашло пришлось еще и азитромицин (антибиотик) в виде суспензии попить
Старый 08.04.2004, 10:46
Юля
Guest

Спвсибо огромное за советы! Вроде пока все не так страшно "тфу-тфу-тфу". Сопли конечно есть, но дышать вроде не мешают :-) Надеюсь, до антибиотика дело не дойдет, очень бы не хотелось!
Старый 09.04.2004, 02:35
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Если не очень сильный насморок, попробуйте носик промывать каплями Аквамарис или физ.раствором, прямо по пол пипетки в каждую ноздрю. А из капелек можно только проторгол таким маленьким. Сосудосуживающие лучше не давайте. Я еще капала Гриппферон. Вообщем, схема лечения у нас была такая:
1) промывать Аквамарисом (или физ.раствором)
2) проторгол 2к. 5 раз в день.
3) Гриппферон 2к. 5раз в день (через 30мин.после проторгола).

Оксана и Даниил (23.10.03)
Старый 09.04.2004, 10:07
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Оксана, я уже Юле ответила, не лейте по

половине пипетки в нос - может в уши пойти. Лучше капать по 2 капельки, но почаще, раз в час, например. А в остальном согласна, надо очищать.
Старый 11.04.2004, 02:12
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Не знаю ничего на счет того, что бы что то в уши попало. Я своему так с месяца делаю и все нормально. И еще пару человек знаю, которые по пол пипетки промывают, и ничего, все окей. Может это индивидуально. У меня вот подруга очень удивлялась, как это у меня деть так срыгивает, что у него иногда это в нос попадает, у ее детей так никогда небыло, а у моего часто было. Но это в месяца 2-3 у нас так было.

Старый 13.04.2004, 22:24
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Оксана, приношу свои извинения,

сегодня была у нас доктор, которой доверяю, спросила ее, говорит чушь, можно по 2 пипетки лить, главное - не из груши под двалением.
А про запрет лить вычитала в умном журнале, будь он неладен, Танюшке лила, а Юрке - боялась, теперь опять буду.
Старый 17.04.2004, 07:01
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Да, под давлением нельзя, и спреи всякие тоже. Есть ведь аквамарис-спрей. Так вот его нельзя таким маленьким деткам, а только в капельках можно.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид