Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 20:01
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Вы нам очень-очень нравитесь!

У тебя очень милое и доброе лицо, про натянутость муж не прав. У меня есть подобная фотография, только я с маленькой Юлией, тоже около цветущей яблони. Большое спасибо за кусочек весны! А у нас не пойми чего, сегдня опять пришли с полными сапогами воды. Лужи меряли, мои ЭККО выдержали, а Юлины нет.

Лариса, все никак не возьмусь за письмо, черкну здесь. Расскажи мне о посудомойке, давно собиралась, но у всех подруг встоенные, а у меня никак не вписывается, расскажи о компактной, ну все что считаешь нужным. Спасибо.

Вот станет посуше и мы покажемся.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 23.03.2004, 06:22
Rijik
Guest

И мне тоже нужно. Достала меня эта посуда.
Старый 23.03.2004, 13:14
Ralisa
Guest

По умолчанию про посудомоечную машину

Наташа, вообще-то я считаю, что покупка настольной машины -это перевод денег. Если есть хоть малейшая возможность купить встроенную, большую, то надо все-таки ее изыскать. Настольная стоит 70% стоимости встроенной, а кстарюли, противни, короче, все большое в ней не помещается. У нас дом съемный, поэтому иначе никак было нельзя. Посудомоечная машина у меня Electrolux ESF 245. Рассчитана на 4 европейских комлекта посуды. Т.е. - глубокая тарелка, две мелкие, блюдце, чашка и т.д. Именно тареклок помещается много. 3 режима мытья - самый продолжительный почти полтора часа, 2 температурных режима.Все же я очень довольна, моет великолепно, обычно запускаю я ее раз в день в после обеда. Т.е. она моет посуду с ужина, завтрака и обеда. Но обед только мой с Санчесом. Посуда грязная аккуртно стоит в посудомойке, не пахнет и даже не засыхает, так как герметично закрыта, так что вполне можно накапливать, не гонять же машину впустую. Рассчитывайте, где вы будете подключать настольную, так как там есть ограничения по ддлине шланга и высоте размещения. Так как мы не могли делать отверстия в чужой кухне, то шланг слива у меня просто ставится в раковину.Зато раковина потом сияет чистотой . Да еще моделей настольных не так много и преимущественно хороших фирм, что соответсвенно влияет на цену. Многого рассказать не могу, так как покупали довольно спонтанно, не выбирали долго.
Старый 23.03.2004, 13:16
Ralisa
Guest

По умолчанию Девочки, СПАСИБО вам всем БОЛЬШОЕ, за добрые слова и комплименты

Старый 21.03.2004, 22:07
Merika
Guest

По умолчанию Как вывести пятно от краски????

Девочки, выручайте. У нас в подъезде ремонт. Коснулась рукавом куртки до стены, когда коляску из лифта вытаскивала. Теперь у меня голубое пятно на пуховике. Возможно ли его вывести аккуратно. Пуховик бежевый.
Старый 21.03.2004, 22:29
Ralisa
Guest

По умолчанию Маш, если пятно свежее, то его можно вывести обычным растительны

м маслом, подсолнечным, но пуховик придется стирать и не факт, что не останется след от масла. Обычно ткани на пуховиках акие, что вода плохо их промывает. Можно растворителем для красок масляных, только предварительно надо проверить как ткань реагирует. И побольше салфеток мягких, чтобы вся эта растворенная грязь впитывалась. Ну и конечно в химчистку можно.
Старый 22.03.2004, 13:10
Merika
Guest

По умолчанию Лариса, седня раст.маслом отмывала дашины ладошки. :)

Все ладошки были в краски - за перила хватанулась в подъезде. И я вспомнила про растительное масло, что ты писала. Мигом отошло!!! Здорово! Спасибо! А то я уже всех на уши хотела поднимать, т.к. ребенок пугался собственных ладоней и пальцы во рту очень часто. Спасибо еще раз!! А вот, ка кбыть с пуховиком, пока не знаю..
Старый 21.03.2004, 22:57
Vesta
Guest

По умолчанию Эьф, я от мигрени чахну...Ты как?

Когда ураган проходит, он мне все в голову ударяет. Слопав немерянно таблеток, теперь как пьяная - вижу через пелену и спотыкаюсь на каждом шагу.
Старый 21.03.2004, 23:11
Merika
Guest

По умолчанию Наташа, это с чем связано? Весна? усталость?

Старый 22.03.2004, 00:41
Vesta
Guest

По умолчанию С ураганом, с весной и вегето-сосудистой дистонией

Машунь, не с возрастом - точно! ;-) Я годовой давно мучаюсь. Разве не заметно? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид