Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 09:32
Машулик
Guest

Не знаю, я сына отношу к ходящим, а врач нет, утверждает, что это всего лишь первые шаги. Может и первые, но очень шустрые ;-)
Не даром Соня Василия морячком звала ;-) , у него, оказывается, "походка моряка" :-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.04.2004, 09:33
Машулик
Guest

По умолчанию :-)

Славный котик :-)
Старый 07.04.2004, 10:59
Sophie
Guest

А все разные. У нас очень резкий скачок был, буквально за 3 дня. Да нас здесь совсем мало осталось мартовских мам, по нам статистику не проследишь. Помню, зимой видела девочку 1год 4 мес, которая делала всего лишь десколько шагов по парку / я тогда ее маме страшно завидовала, ребенок ХОДИТ!/
Старый 07.04.2004, 11:04
Sophie
Guest

Правильно.

Нам предлагали блины с печеным яблоком, макароны, печенье. Я просто не хотела ничего нового вводить в полете и кормила своим.

Пеленальный столик, конечно, есть, но таких миниатюрных размеров! Да к тому же Алиска в туалете полный погром устраивает. Хотя для разнообразия мы и там менялись.
Старый 07.04.2004, 11:10
Машулик
Guest

Соня, вы купили кресло? Как впечатление?

Старый 07.04.2004, 11:14
Sophie
Guest

В Диснейленд не поехали, у мамы /меня/ очень много дел было. С бабушками-дедушками праздновали до нашего отьезда в Монреаль /хоть и не положено раньше, но так вышло/ Короче, настоящего дня рождения практически не было. Кошмар! Ну мы решили на двухлетие реванш взять.
Старый 07.04.2004, 11:17
Sophie
Guest

Кресло нам еще в понедельник привезли. В точности как на картинке. Нормальное, нас устроило. Конечно, первое наше кресло шикарнее было, да и ладно. Может, это не так быстро сопрут. Осталось сопли вылечить и в путь.
Старый 07.04.2004, 11:22
Sophie
Guest

Хорошая киса.

Моя Алиска явно обожает зверей. Каждого голубя, воробья приветствует возгласом восторга. Собираемся зоопарк посетить
Старый 07.04.2004, 11:27
Машулик
Guest

Вы во сколько спать ложитесь? Что-то я не могу до тебя дозвониться...
Старый 07.04.2004, 11:38
Машулик
Guest

Первое животное, на которое Василий обратил внимание, был ваш Лимон, кон тогда разрешил Васе себя за щечки подержать. :-) Кот у вас просто шикарный! А сейчас и наша Зебра удостоилась внимания, причем самого пристального, Василий открыл на нее охоту, топает за ней по всей квартире, пытается за хвост схватить. Кстати, кошка научила его на диван залезать, точнее она была стимулом, а теперь лазает за игрушками, за родителями. ;-)Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра