![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваще-то АУУУУУУ!!! Вы где все? Соплю обиженно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы маштабно мыслим,весь кулак пытаемся впихнуть в себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,доползли
![]() Мы уже два дня как поем.Сегодня проснулись 7.30 и как давай агуууууууууууукать,маме не давала спать.И теперь целыми днями такие серенады. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настика поздравляю с таким событием. Подсчитала- нам,значится, еще месяц ждать такого чуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не к добру ты мне про грибы напомнила. Лес, русский лес... УАААААА!!!
Я опять поплакаться. А кому же еще можно? У нас негде гулять. Каир такой противный город, что в нем зелень местами есть, но негде погулять. Вот я сегодня решила устроить турне для ребенка, ибо спит он у меня днем плохо, а в кенгурухе засыпает только так. Пошли мы пешком. Сначала череду магазинов прошли, где я присмотрела неплохие вещички. Потом вышли на площадь Тахрир - это где Египетский музей. Продышались газом и вышли к Нилу. Пересекли его по мосту с бесполыми каменными львами, сторожащими вход. Дошли, наконец, до парка. Дорога пехом заняла около часа. Сидели в тишине, среди пальм и кустов, дышали кислородом еще 45 минут, а потом рванули домой кушать. Шли через каирскую оперу, чтобы не дышать смогом. Сели на метро и приехали домой. Ребенок спал все это время. Но какой же это геморрой так вот ехать или идти, чтобы погулять. Как у нас хорошо в Москве. Вышел во дворик и гуляй. А тут даже двориков нет - машины, машины, машины. Как же я мечтаю приехать в Россию, чтобы не получать питание из Москвы самолетами, чтобы были детские вкусности, чтобы была зелень! Единственное утешение - ходьба с тяжестями. Помогает ли это похуданию? А то я так разожралась на радостях ![]() Конечно, есть система клубов. Платишь взнос и ты в клубе. Но на этот взнос - 6 тысяч баков - у меня глазки выпадают от ужаса и я их только успеваю на место вставлять ![]() Словом, я упала духом. А еще моя душа ищет покоя по вопросу питья ночного. Так хочется, чтобы детке было вкусно попить, а не эту дурацкую воду лопать - ни настроению, ни желудочку. Что посоветуете, а? А то ведь просыпается он и голосит-причитает. |
|
|||
|
|||
![]()
про попить есть такая идея - варить компотик, например из яблок зеленых, типа кинуть яблоки, вскипятить и все. Где то я про такое читала, типа вкусно и не сок. Но не помню с какого возраста такую попивку можно. Это у опытных мамашек надо спрашивать. Наль, у тебя же есть большой Мишка, чем бы его поила, не помнишь что ль? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, возьмете нас в компанию, будем дуэтом петь :-)? Мой Санек тож стал сам по себе распевать, вернее все это дело обращенно плюшевому мишке, который свисает с бортика кроватки. Медведя хватает за что попало (ногу, руку, ухо, бирку) и голосит. А еще он умеет смеяться. Я с ним зарядочкой начинаю заниматься, а он хохочет! в голос!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные вы бедные про гулянья :-( тут у нас конечно рай земной для гуляний, гулять можно везде! мы гуляем под окнами дома, просто выкидываю коляску и он спит. Только окно или дверь открытой держу, чтоб слышат, сама или по хозяйству или по работе занимаюсь. А вы не можете на балконе гулять, у вас же вроде как высоко? А какая у вас кенга? И как вы в ней гуляете лицом к маме или лицом "в люди"?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже что-то там бормочем вполне радостно, правда бывает это в 7-8-9 утра и я совсем не способна в это время радоваться жизни, а думаю только о том, как бы всех не поубивать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже негде гулять-вокруг дома одни дороги,за ними-промзона.Это раз. Можно гулять на пятачке, между домами, НО..блин. Так как Мишелкин у нас маленькии( а таким детям лучше спать в небольших пространствах), то мы спим в коляске-люльке, ее же таскаем по всей квартире. Если ее сейчас вытащить на улицу, то про катание и проживание в ней дома можно забыть. Кроватки, в общем, пока нет- ее много не повозишь за собой. Но не это главное. Во-первых, если я хотя бы раз вытащу коляску на улицу, то куда ее потом ставить? У нас прихожая- где-то 2 на 1 м, где еще втиснуты шкаф и холодильник. В общем предбаннике тоже не оставить-о наc очень люмпенский дом, ну и соседи из неблагополучных. А самое фиговое- кабины лифта очень маленькие, т.е. втиснувшись туда с коляской , неизбежно будем "полировать" стены и двери лифта коляской.Какой у нас чистый лифт- не описать((( Наши граждане почему-то любят там пописать и прочее. Но это еще не все. В подъезде бегают крысы: почти каждый раз при выходе из подъезда под лестницу при виде людей ломится крыса ( спасибо, что не в ноги кидается. У крыс такое часто случается). А мы-то не привитые и у нас медотвод от прививок на год. Вот и гуляем на балконе, когда тепло.
Вот такой у нас с Мышастиком "русский лес".Кому-нить нужен такой?:-) Да, Нальк,в твоем променаде ( с Адькой в кенге на такое расстояние )несомненный плюс- быстро в изЯЧную форму придешь. Я бы с удовольствием таскала долго Мишку на себе, но мне криво поставили эпидурал и тем самым ухлопали спину . |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|