Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 13:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так речь не о том, что надо обязательно дружить с первой женой и не любить вторую;-) Речь о том, что каждый волен выбирать, с кем ему хочется общаться, а с кем - -не очень.
Старый 31.03.2004, 14:42
Тринити
Guest

А я сказала, что надо обязательно??? Мы и вольны выбирать: общаться с одной и есть желание общаться с другой. Дело в том, что у нас как бы наоборот, первая - отриц. героиня. Просто она все же уже в некоторой степени родной человек и когда ее приходится игнорировать, чувствую себя немного предательницей (как уже здесь выразились)не сколько по отн. к ней, а к детям. В данном случае, мне кажется, что "новая" для автора на данном этапе - никто, и вполне было бы нормально отказаться от ее компании)))
Старый 31.03.2004, 15:59
Наташа
Guest

Ну вот и все. Можно закрывать топик. Спасибо всем, кто поговорил со мной. Муж разговаривал с Андреем. Объяснил ему, что личная жизнь и выбор - это исключительно его дело, но что он должен правильно понять и нас. Объяснил, что я пока не готова общаться с его пассией, что для нашей семьи он пока что не разведен со своей женой (и не разведен действительно) и что возможно Ольга (жена) будет на вечеринке (хотя скорее всего - нет) и нетактично приводить туда любовницу.Что одного его мы видеть будем рады. На что Андрей сказал:"Ну и пошли вы..." Надо сказать, что оказывается мы не одиноки со своими проблемами. Сегодня говорила с женой еще одного друга из нашей компашки, у них с Андреем состоялся примерно такой же разговор. Теперь у Андрюхи все вокруг враги, а он один хороший.Неприятно все это, конечно. Ну да ладно, что поделать. Такая ситуация, видимо, и не могла разрешиться просто. Мы обозначили свою позицию, Андрей - свою (если посыл куда подальше можно назвать позицией).
Старый 31.03.2004, 16:02
Pulka
Guest

Наташа, а может вы не будете закрывать тему, а расскажете как все-таки дальше развивались отношения у Андрея. Интересно узнать были ли правы те, кто писал, что ему нужно косвенное одобрение своих поступков и если все от новой пассии отрекутся, то, возможно, он вернется к бывшей жене.
Старый 31.03.2004, 16:28
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ОДно из другого не вытекает В смысле ему может быть нужно одобрение, но если он его не получит - это не значит, что он вернется. Кстати говоря такая болезненная реакция подтверждает, с моей точки зрения теорию о том, что ему нужна была поддержка друзей. Он ее не получил, поэтому и разозлился. И еще Снежка права была, когда писала, что Андрей неверно расставил акценты, за что и расплачивается. Как преподнес - таки и получил. Не просто так ситауция повторилась не только в семье автора, но и у других друзей.
Старый 01.04.2004, 06:52
Наташа
Guest

Я не уверена, что события будут развиваться очень быстро, так что топик волей-неволей закроется сам.
Старый 01.04.2004, 07:43
Тринити
Guest

Скорее всего, муж не вернется - тётька в него крепко-накрепко и серьезно вцепилась, что он готов послать близких (хотя время покажет, как далеко). Жаль мужика, несладко ему придется от противоречий - "цапля чахла, цапля сохла, цапля высохла и сдохла"...
Старый 31.03.2004, 16:06
Хню
Guest

По умолчанию Погодите! А вы с мужем жалеете, что так произошло? :( (-)

Старый 01.04.2004, 06:57
Наташа
Guest

В глобальном смысле мы жалеем, что вообще ВСЁ так произошло (начиная с появления любовницы и ухода жены). А конкретно в ситуации... Наверное мы действовали так, как могли и считали возможным.
Старый 31.03.2004, 16:59
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну теперь все мужики будут бояться жен бросать.

Не дай бог родня от дома отлучит.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид