![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я б тоже первенство Монстрам отдала.я их больше люблю,если честно.Да и девчёнки тоже.
А Стич у нас прошёл спокойнее,но я кассеты не покупала,а в видаке брала.Потому и не доставали они меня им.Хотя просят часто его купить. О!Кстати,ходили выбирать занавески им в комнату.Я взяла затемнённые с звёздочками,а они выбрали с Лило и Стичем.Так что у нас окна в них будут.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
мама для мамонтенка - убойная вещь. куда там тому Нимо. :-) у меня есть еще пара мультов, которые Софья смотрит без меня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
была собака Рэкс, спасла она ребенка из ледяной воды, заболела и погибла.... Трындец полный на мою собачью любовь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,знаю,а в конце он приходит в комнату а там щенок сидит,шайбой телек разбил.Прикольный конец.На слёзы несчастья слёзы радости.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, Верните Рекса мульт называется. только вернули мальчику другого щенка, потому что его собака погибла
|
|
|||
|
|||
![]()
Варежка, там, где мама выгнала щенка, а девочка варежку поила молоком из блюдечка, представляя что это ее щенок :'(:'(:'(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
собрались любительницы-собачницы пореветь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай знакомая сходила на фильм "страсти христовы" - так говорит титаник отдыхает просто. Говорит как начала реветь на первых 15 минутах, так и не прекращала. И все так говорят. Я прям смотреть боюсь....но чешется. Дождусь когда хорошие пиратки появятся :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
И я не решаюсь.У нас правда ещё только в кинотеатрах идёт.Туда я точно не пойду реветь.
Я почитала отзывы и критиков,аж страшно смотреть.Сильнейший фильм,говорят.Но с моей психикой ранимой наверно нельзя такое смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень хотела бы посмотреть, хотя очень осторожно отношусь к таким разрекламированным штукам (кстати, "Титаник" у меня никаких ообых эмоций не вызвал; сухарь я, наверное). Но вот у нас не знаю, будут ли показывать фильм в кинотеатрах. Так что буду ждать, пока выложат в инете или на DVD появяться.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|