![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех поздравляю с праздником!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик,солнышко,вот это новость!!!!!!!!!!!!Вот это чудо!!!!!И ведь прямо на пасху!!!!Поздравляю вас с мужем от всей души!!!!!!Береги себя и своего пузожителя!!!!!Всех девочек тоже поздравляю Бибигюль,Тату,Елену и всех-всех кто уже ожидает встречи!!!!!!УРААААА!!!Юльчик напиши мне на мыло как все было!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, отпишусь тебе сегодня в течении дня обязательно, просто сейчас по работе отъехать неужно! А ты почему, бяка такая, на мое последнее письмо не ответила?! Отшлепать тебя нужно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, приветик! Скажи пожалуйста какой степени у твоего мужа было варикоцеле? У моего I ст. Спермограмма совсем плохая. Если со второй попытки не выйдет (ТТТ) будем тоже делать операцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, привет! У мужа было двустороннее варикоцеле: с одной стороны - 1 степени, с другой стороны - 2 степени. Спермограмма также была ужасная. К диагнозу тератозооспермия добавилась приставка пио-(пиотератозооспермия). Но, как сказал андролог, повышенный лейкоцитоз, был выззван именно восстановление после операции. Сейчас, видимо, сп-ма ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась, судя по результату в пузике
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, нащ диагноз в одну строчку не помещается. Кажется какие приставки есть, все наши: тетра, астено, олиго, и т.д. и т.п. Варикоцеле вроде только с одной стороны. Ну пока это наш запасной вариант. Помню твои размышления: делать-неделать, и потом эпопею с операцией. Суперско, что все получилось!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня стартануть? Напомни, плз, у кого ты будешь делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ОК! Вчера начала колоть декапептил! Я боялась, что будут плохие анализы и вдруг он запретит в этом цикле. Все слава Богу нормально. Делаю у Каменецкого в АВЕ, второй раз (надеюсь последний) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взаимно! Давай лапку, будем вместе держаться!Вдвоем веселей и уверенней!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|