![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поспишь..Жан, а до скольки ты утрами спишь? У меня желание так часов до 10 провалятся или встать в 12 хоть разок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы во сколько встаете? в принципе когда Софья вставала в 7, то я вечером перед тем как ложится оставляла возле кровати пару книжек или игрушек. она просыпалась и мы игрались,не вставая с постели. сейчас она привыкла к этому. поднимается в пол9го-9 и может сама тихонько сидеть книжку рассматривать, или паззлы крутить, а я еще полчаса придремываю. зато отрываюсь по выходным. Джереми ее берет и я сплю до упора. Другое дело, что они визжат на весь дом порой, что поваляешься и встаешь, но если сильно уставшая, то могу и уснуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сплю до 8.30.Но потом то малина эта закончится.Ну они просыпаютсяв 8,когда раньше,но я даю им какао и вылёживаюсь до 8.30.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я встаю по разному-иногда ,когда желание побыть в спокойствии есть, с мужем так в 6 или 7 (редко) встаю, а так в 8 и после 8. Но не больше. А так хочется,просто поваляться..
|
|
|||
|
|||
![]()
счастливый ты человек :-)) у меня в выходные времени нет за комп сесть. тут пардон в ттуалет ныкаюсь, чтоб посидеть отдохнуть и хоть страничку прочитать. отвлечься.
а школа - мама дорогая, этож что ж за школа такая для 4хлеток? кошмар, как детенки растут быстро :-) особенно чужие :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы обстригли наши кудри :'( Надоело мне бороться со спутанными волосвми, которые Ега не дает прочесать, хвостики, от которых у него устает голова, а без хвоста жарко, вся шея в потнице, чесался постоянно от жары, а волосы были почти до пояса (чес-слово) Вот сегодня и забрели сегодня совершенно случайно в парикмахерскую вместе с папой, да и решились. На удивление Ега сидел довольно спокойно у меня на руках и даже с парикмахером общался (очень хорошая русская женщина) Теперь он похож на Иванушку, только вот кудрей больше нет :-( Лицо у ребенка резко поменялось, мне кажется стал как-то взрослее что-ли Скоро сделаю фотки, покажу.
Ольга и Егорка |
|
|||
|
|||
![]()
Олик, не плачь! отрастт ваши кудри опять, а пока жарко вы временно сменили стиль. это здорово!!! ждем фоток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правельно.В такую жару не до кудрей.У меня у Джесси потница по спине и шее,так она мучается,ну мы хвоста вяжем.А вы ж мальчики.В вашем климате чем короче,тем лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, поздравляю! Первая стрижка - это событие!!!! Не грусти, Зая!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже подстриглись в один день с вами. Все точь в точь как у вас:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|