Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 19:01
Sophie
Guest

Надь, ты уж очень вкусный салат предлагаешь. /Прочитав рецептик, я задумалась об ужине./ Алиска бы ваш салатик слопала за 5 минут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.05.2004, 19:13
Sophie
Guest

По умолчанию Для тех кто как и мы страдает в холодной и дождливой Москве.

По причине плохой погоды мы сегодня не гуляли, а пошли в геологический музей /ул. Моховая, 11/. Там выставка Мир Динозавров. Динозавры не 'костяные', а похожи на живых, двигаются, рычат, шипят, можно трогать, перебирать камушки. Рекомендую всем. Алиска была в восторге /разговаривала с 'животными', хохотала на весь музей, вернулась домой с игрушкой динозавром, вцепившись в него мертвой хваткой/. Дома мы еще рисовали динозавриков и кормили игрушечного зверя салатом и капустой. По возрасту нам вполне подходит. Выставка не очень большая, не утомляет. Динозавры впечатляют, мне было чуть страшно, а храбрый Лисенок ничего не боялся. Фото не очень, тк там затемнение.
Изображения
Тип файла: gif d1.gif (162.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.05.2004, 19:51
Мур
Guest

Иногда и пешком, иногда смешанным стилем. Но она девушка крупная, поэтому ногу умеет высоко задирать. А вот забравшись никак не научиться садиться перед спуском, норовит съехать стоя, но я каскадерство пресекаю:-)
Старый 19.05.2004, 19:52
Конька
Guest

Маська две недели назад начала говорить "кря". теперь говорит "кря" на всех подряд птиц. А на всех подряд зверей говорит "аф".

Ой, а еще Маська вчера хорошо сказала. У нас есть игрушка "Злой начальник" - плюшевая голова, которую если кинуть об стену или об пол, выкрикивает: "You are fired!" и "I need it now!" (странные подарки некоторые гости дарят младенцам). маська им вчера играла, и приговаривала "дядя аф".
Старый 19.05.2004, 19:57
Конька
Guest

Я не все эти ингредиенты сразу кладу, а только то, что первое под руку подвернется. Сегодня были яблоки и хлебные палочки. Маська почти ничего из своих салатов не съедает, это для нее игра, а не еда. Да и вообще, ест не из бутылки просто ужасно плохо. Когда она в прошлый раз оставалась с няней (в пятницу), няня ее кормила манговым пюре, посадив в раковину, наполненную водой. Маська плескалась и смотрелась в зеркало, а няня ей пюре впихивала. Полное безобразие, крнечно, но бывает, что она ни крошки прикорма за день не съедает.
Старый 19.05.2004, 21:37
Sophie
Guest

Вот и у нас такая история. Так бесстрашно шагает вниз с горки, буквально на лету уже усаживаю.
Старый 20.05.2004, 07:30
ФИФа
Guest

Класс . Какие вы молодцы

Не, мы до музеев пока не добрались, а вот зоопарк на след. неделе посетить хотим

И еще: Обязательно будем 1-го в "Мире Детства"! Только подъедем не к 10.00, а к 10.20 примерно, так как у нас в 09.30 завтрак. Кто еще с нами?

Кстати, а как вы решаете вопрос еды во время посещений музеев, парков и т.д. Или вы укладываетесь в 3 часа на все про все?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 20.05.2004, 08:20
Sophie
Guest

Мы обычно развлекаемся после дневного сна. Алиса просыпается в 14ч30/15ч, а в 15ч30/16ч у нее полдник в виде молочко+печенье или фрукты+ творожок. Это проглатывается очень быстро и с удовольствием, поэтому без проблем кормлю или в машине или уже на месте. Можем забежать в ресторан или кафе. Часто беру с собой просто грушу+сухарь, бывает из банки ложечкой кормлю фруктами, бывает смесь в бутылочке дома делаю теплее обычного, пока доезжаем за 30 мин она остывает и Алиска пьет. На развивалки мы ездим как раз между завтраком и обедом. А вы так поздно завтракаете, след-но так долго спите? Везет! У нас в 7ч30 подьём. В Мире Детства мы во время вашего приезда будем еще на занятиях до 11ч. Вы пока там как раз осмотритесь, погуляете. На 2 этаже в магазине есть милый загончик с игрушками и воспиталками для детей, в кафе на 2 и 1 этаже тоже, но без воспиталок. Развивалки на 3 этаже. Давайте встретимся, приходите к 11ч на 1 этаж в загон для маленьких, он в самом конце зала в кафе налево в углу.

А мы в зоопарке были на майских праздниках. Туда надо в хорошую погоду. Мы были с 16ч30 до 18ч30, повезло, народу было мало, хорошо отдохнули. Мы гуляли только на улице, внутрь не заходили. онравился очень козел /большие рога + ел травку/, коза /показывала зубы/, антилопа / совсем ручная, дает себя гладить/, страус /смешно бегает/. Тигр, слон и медведи впечатления не произвели. И все морские животные за стеклом пока еще тоже не заинтересовали. Там приятно, без жутких клеток и печальных животных. Много детей, музыка, смех = весело.
Старый 20.05.2004, 17:24
ФИФа
Guest

По умолчанию В 10.30 у нас второй завтрак.

Просыпаемся мы в 07-00. Едим смесь и тусуем до 09.30 - 10-00.

Потом второй завтрак - каша и фрукты. Потом спим с 11 до 13 (перешли уже не один сон, только он у нас не послеобеденный, а дообеденный получается .

Встречаемся на первом этаже в 11-00, ок ))) Узнаю тебя по Алиске, а ты меня по Валентинке (см. еще раз фото, правда это 2-х месячной давности)

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 20.05.2004, 19:36
Sophie
Guest

У нас при переходе на 1 сон тоже была попытка предобеденного сна. Но я сместила обед на 11ч30 и героическими усилиями около месяца удерживала ребенка от засыпания. Сейчас уже все наладилось. Мы ложимся в 12ч15мин. Мы сразу побежим к вам после развивалки, а то вам уже спать пора будет, да и нам на обед надо будет успеть. Но минут 15 поиграем вместе, OK? Я тебе на мейл свой телефон скинула, звони в 10ч55/11ч. Я думаю, мы друг друга по детям легко узнаем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра