Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 21:36
Оля У.
Guest

Оксан, я сюда зашла по твоей ссылке из 8-я.ру. Я просто фигею. Прям Билл Клинтон и Маника Луински ). Вот всегда мужиков их вторая голова губит - так им и надо ).

Что это у вас так резко всё развалилось? Только совсем недавно ты рассказывала, как вы с Гелиным папочкой ездили выбирать участок для постройки дома. И вдруг такое... Надо было хоть подождать пока участок купите...

В любом случае, желаю тебе обо всём этом забыть, как о страшном сне, и get on with your life.

Good luck!

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2004, 21:57
зашла с дуру
Guest

По умолчанию А Вы Михалыч?

Старый 06.05.2004, 23:01
Ни фига себе...
Guest

Наташ, так Вы всерьез считаете, что Масалович с н а ч а л а попросил Оксану стать пресс-секретарем консорциума "Инфорус", а уж п о т о м она навязала ему свои проекты? Так?

А не напомните, какого года проект 8я? А пресс-секретарем консорциума "Инфорус" Масалович когда Оксану попросил стать?

Если ошибетесь, правильный ответ Вам подскажут.
Старый 06.05.2004, 23:23
Согласна с Вами!
Guest

Приятно всё-таки читать слова интеллигентной любящей женщины.
Старый 07.05.2004, 07:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Надеюсь, меня вы не будете называть Наташей? Тогда я коротенько тка, по бизнесу Масаловича. На самом деле все началось после того, как Масалович либо ушел, либо его ушли из Никософта. Была неплохая компания,разрабатывала, продавала, внедряла. Даже в первую десятку производителей бизнес-софта входила. Потом что-то там у них стряслось, перепрофилировались на продажу чужого и Масалович ушел. Начал создавать всякие ассоциации и заниматсяь прочей лабудой.

Полагаю, что в это самое время ему и "попалась" Оксана, да? А дальше все довольно предсказуемо: Масалович человек увлекающийся, эт правда. Увлёкся. Не понял, чем ему это грозит. Теперь вот разгребает. А "прямое попадание" Оксаны способно разрушить любой бизнес, этов сегда было очевидно.
Старый 07.05.2004, 08:56
Тринити
Guest

А как Вы определяете, что чел сам с собой диалоги ведет? По стилю?
Старый 07.05.2004, 09:49
Согласна!
Guest

Естественно, если Оксану кто-то защищает, то это может быть только она сама. Неважно, что ее в это время в Москве нету - мысль-то материальна, вот и материализуется.
Старый 07.05.2004, 09:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А доступ в Инет у нас только из Москвы, да?
Старый 07.05.2004, 10:27
со стороны
Guest

Действительно, пребывание в Москве ну никак не является фактом необходимым или достаточным для выхода в интернет. А если по сути, то только человек лично заинтересованный может писать такие посты, на мой взгляд (может он, конечно, и ошибочный, но поверьте: со стороны лучше видно), Оксана во всей этой истории единственное заинтересованное лицо. И еще, что касаемо стиля - везде плохо прикрытое хамство (10 классов все-таки).
Старый 07.05.2004, 23:44
Согласна!
Guest

Особенно мне понравился стиль, где она сама себя называет алчной сучкой. Класс!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра