![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем Сашеньку с днем рождения. Растите и дальше такой же красотулькой!!!Ольга и Софья 22.07.03
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока только терпением и лаской иногда строгим голосом. Не хочет есть, не надо: убираю тарелку.Хочет взять что нибудь запретное, отвлекаю другим предметом, чтобы до воя не доводить, если взяла все-таки, слежу чтобы не было опасности и опять же отвлекаю, чтобы забрать, даю что-то в замен. А так, пока особых запретов нет, ползает везде где безопасно, остальные места мы закрыли, задвинули, заколотили. Ольга и Софья 22.07.03
|
|
|||
|
|||
![]()
Машулька, поздравляем!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потом можно только перевоспитывать\менять характер - что намного сложнее так что у вас ещё 2 месяца!
а самый действенный способ - способ отвлечения на другое в таком возрасте, можно пытаться строгим голосом говопить нет - меняя интонацию на не ласковую - если это не помогает -то только отвлечение. |
|
|||
|
|||
![]()
Батюшки, сразу моляр????:-o:-o:-o Оказывается, и такое бывает. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Щас быстро жевать научитесь. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, с десяточкой Вас!!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, согласна. Ну, может до трех еще есть шанс. Это я под впечатлением книжки "После трех уже поздно":-)
Однако, как я старшего ни воспитывала с месяцев 9-ти: узнал он у нас тогда слово "нельзя", отвлекали, все по делу. Став ужасной двухлеткой, а потом трехлеткой и четырехлеткой, все как отрезало. В генах у нас характер, по-моему. Но все дети разные. Демьян совсем другой, чувствительный больше, что ли. Хотя и своенравный. Он как-то вообще меньше реагирует на все, кроме ласки. Но пробовать все равно надо и именнно до года, друх, трех:-) Удачи:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Характер - есть врожденная черта. Его рихтовка, проще говоря адаптация под окружающий мир происходит до 3-5 лет. У всех индивидуально.
<br> Стиль поведения, большинство реакций, закладываются именно до 5-ти лет. <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |