![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, какой-то глюк - не ту кнопочку нажала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, волосики, и правда, чудесные растут! Иришка такая миленька яс пацанячьей прической :-) Такой сорванец! :-) Хорошенькая! А ты-то какая красавица! Просто прелесть! Поздравляю с успешной учебой! Какие мы все-таки все молодцы :-) :-) А Иришку - с катанием на велике! Класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть я разряжаю ее в платьица и в штанишки с рюшами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ничего, у нас Ваню вот зимой еще девочкой называли, хотя мы подчеркнуто по-мужски одеваемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но больше всего меня убивало, когда ее называли мальчиком, а она была с хвостиками и в девчачьей одежде :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, плюнь ты на этих извращенных американцев :-) Есть, конечно, такие девочки, которых запросто можно с мальчиками спутать, но уж вашу Юлю - точно нет! Ее ж за версту видно, что она девока, да еще какая! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все-равно мальчиком назвали? А мы вчера на пикнике были, дак и русские тоже многие Иришку за мальчика принимали....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ее специально коротко стригла???
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже стригли на лыску, дак потом выросли кудрявые волосики. Я вот тоже надеялась на кудри, но видно не судьба. Зато качество у волос совсем другое: настоящие "взрослые" волосики :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
помню я фотки, ПОМНЮ! Это хорошо, что волосики поменялись, а то было б абыдна :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|