![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветики всем!!! Настроение хорошее, только вот что-то я носом шмыгать стала, да в горле свербит, может, девчат, чего подскажите...
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Оксан! Есть не болеть!!!!
А малиновое варенье у меня есть!!!! Вкусное!!! Аня. |
|
|
|||
|
|||
|
И полезно и приятно !!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Нютик! Поздравляю тебя с удачной подсадкой! Меня пару дней не было (переезжала в Ю. Корею :-)), не знаю всех подробностей. А почему решили только одного подсадить? Остальные не делились или специально одного хотели?
Дай бог тебе сил дождаться 2 июня! Посмотри в аптеках бывают разные сиропы от простуды травяные, может помогут. Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Надюш. Простуду вроде бы вылечила, осталость остаточное явление - слабость. А подсаживали одного, т.к. из 3-х только один стал правильно развиваться и делиться, остальные бы все равно прекратили бы свое развитие, поэтому их и не подсаживали. Надеюсь на него.... Но с каждым днем почему-то слабее...
Аня. |
|
|
|||
|
|||
|
найди активные точки посередине лба, у основания крыльев носа, прямо под носом выше губы и помассируй! Вот увидишь эффект мгновенный! А так постарайся не думать и все пройдет!
Удачи! Вера |
|
|
|||
|
|||
|
Нютик, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я так наотдыхалась, что аж устала)))) Мы ездили в Питер на два денька... потом в Тульскую область.. потом на дачу... умотались короче вдрызг, но довоооооольные))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро. Нюточка, перво-наперво, тебе желаю держаться, все будет хорошо. Всем всем хорошей недельки и настроения...
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|