![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо я вам могу сказать? Мы окончательно и бесповоротно легли на пузо. То есть с пуза перевернуться не можем, а на пузо - ЛЕГКО. С самостоятельным вытаскиванием рук из-под грудной клетки. Это событие произошло вчера, 13 мая, то есть, скажем так, в 4,5 месяца. Теперь я переложила его коврик на пол. Иначе не отойдешь ни на минуту. Пытается активно ползать. При этом, как я писала, он зло орет и ругается. Но тупо и упрямо продвигает свою физию к игрушке. Обнаружила, что ноги у нас достаточно сильные. То есть, если его, подтянув за ручки, посадить, то он сам норовит встать и я ему помогаю чуть-чуть. При катании на мяче он сам норовит оттолкнуться от кровати ножками. Физия у нас довольная, улыбается, издает звуки, но НЕ РЖЕТ! И если дуть ему в пузико, щекотать и прочее, то он будет внимательно думать, какой гад ему это делает, а потом, увидев мои вопрошающие глаза, улыбаться и выдыхать радостно: "ааахххааа!"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Скоро поползете! И ржать будете, никуда не денетесь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может кто знает, что могут означать лейкоциты в кале? <br>Сделали анализ на копрологию, ибо слизи много было. Сегодня позвонила врачиха, сказала, что что-то не особо молоко усваивается, велела пропить линекс. Интересно, если бы все хорошо усваивалось, сколько кг мне бы пришлось сейчас носить, и так 8 с половинкой уже.<br><br>Света и Санек (27.12.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня приводила в порядок всякие медицинские бумажки, и обнаружила... У нас-то юбилей! Ровно год с первого узи, с момента, как я с Яшиком познакомилась :-).
Обрастаю праздниками - я еще Гарькин-то полосатый тест отмечаю :-)... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю! У нас тут типа 11-12 мая день зачатия был :-) мы задумчиво посмотрели на то, что получилось :-) результат сидел в шезлонге и задумчиво обсасывал пальцы. Пришла мысль - а не завести ли девочку? (или еще одного мальчика-тоже хорошо).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-):-)
правильные мысли вас посещают, пррральные ;-) Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Я на УЗИ тоже где-то числа 14-го была. А вот полосатый тест поимела впервые за всю жизнь 9 мая!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
И я девятого :-)!!!! И топик тогда зовадила про "День Победы" :-) :-) :-) :-)... Ну да, у нас и день рождения-то совпадает :-). Хи, может, мы вообще одно лицо?
А первый точно-уверенно-положительный был 10 января. 1999 года. Все подробности как сейчас помню... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|