![]() |
|
|||
|
|||
![]()
купи и нашей, только не забудь что нибудь мягкое вложить в этот коврик внутрь - типа паралона, ещё интересно чтобы некоторые детали не были пришиты, чтобы можно было ими в пространстве играться отгибая, но там внутри тоже должна быть какая-нибудь мягкая прокладка
у меня ваще труба- я всё на руках собираюсь шить ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я еще даже не смотрела сколько они у нас стоят и какого размера...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а у меня опять одно расстройство, в моче белок появился, да еще в таком количестве, что врач говорит нужно госпитализироваться, завтра пересдам анализ, тк банка была из под кофе, может белок оттуда, а если нет, то лягу в больничку, а еще делала сегодня КТГ, сердечко бьется нормально, а вот шевелений очень мало, машина выдала "начальные нарушения состояния плода", медсестра сказала не расстраиваться, тк такое бывает часто, если мася спит, ну а я конечно расстроилась. У меня вообще девочка никогда особо не пиналась, я чувствую именно шевеления и животик колышится, даже не знаю плохо это или нет, но ведь по УЗИ сроку мы всегда соответствовали. Короче, завтрашний день все прояснит, поеду к своему врачу-светиле, но чует мое сердце придется прилечь в больничку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет всем! Нас через две недели кладут в роддом! На Опарино, по договоренности с врачем. Деньги ей в карман. Так что мы вышли на финишную прямую.Осталось нам ходить 3 недели. А сегодня сделали нам КТГ, УЗИ и доплер. Все хорошо!
Летик и дочечка 37 неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Дивчонки кто где собирается рожать? я так долго выбирала - нашла оказывается кучу знакомых и даже родственников - но везде обломы - либо роддом на мойку закрывается(Сеченова) либо врачи в отпусках ((( В четверг поеду в ЦПСиР там оказывается акушерка знакомая))) это моя последняя надежна! но если там что то не так..то тада я в ауте )))
|
|
|||
|
|||
![]()
не забудь тампон впихнуть перед сдачей мочи! у меня такое уже было )))
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня муж был против покупки какой либо комбинирующейся коляски сказал лучше купим потом другую и тебе ( то есть мне) будет приятно и кляска не раздолбается(не успеит) - видимо по прошлому опыту ))) Поэтому мы купили коляску-люльку Пег Перего - как мерседес ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
это хорошо, что так... а я вот на самом деле хотела тоже две разные (по многим причинам), но милого переубедить не смогла, ну не ругаться жи из-за этого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! А ты переживала... Все хорошо будет. Мы сегодня зондировали почву в роддоме, с которого все неприятности у меня начались. Странное чувство... Муж настаивает на их условиях. Поговорила с врачом - она страшно обрадовалась увидев меня. Не знаю, что и выбрать. Радует только одно: выбор из двух роддомов не больше и это точно. Меня, кстати, тоже должны уложить заранее, тоже через 2-3 недели, на 37/38. И будем ждать схваток, а потом кесарево. Этот принципиальный момент тоже уже оговорен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, типа них. У нас нет спец.магазинов типа Мазекеа или Икеа, и ковриков выбора тоже нет. Вот и подумываю сварганить сама.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|