Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 01:17
Девушка с кошачьим взглядом
Guest

можно конечно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.06.2004, 01:59
Ольга
Guest

У меня бабушка видела какого-то "мужика" страшного и тоже все просила его убрать. Маме после смерти бабушки приснился сон, в котором бабушка была с каким-то страшненьким мужичонкой. Бабушка сказала: он ко мне ткт приставлен и везде за мной ходит. Надо заметить, что мама не знала про этот предсмертный бред про мужика, узнала, только когда она рассказала сон тете, которая была при бабушке перед ее смертью и все слышала...
Старый 08.06.2004, 11:51
Весна
Guest

А почему червячки? Я не биолог, но мне кажется, червячки заводятся, каогда труп незахороненный. А в гробу под землей он просто усыхает-истлевает потихоньку, потом остается скелет и саван, а потом и ваще ничего. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось по каким-то отрывочным сведениям из литер. и телеисточников, эксгумации там всякие и т.п.
Старый 08.06.2004, 12:20
Трин
Guest

Ой, помнится страшная история из детства, сестра старшая рассказывала. Одна сельская девушка окончила школу и пошла на выпускной бал в белом платье, а когда вернулась, легла и впала в летаргический сон. Родители были пожилые, подумали, что умерла, поплакали и в этом платье и похоронили. Однажды мужик на кладбище копал яму и услышал крик из-под земли, откопал и выскочила седая лохматая девушка в белом платье, так и упал замертво. А она бежала домой и кричала, "мама, папа, зачем вы меня похоронили??!!" Прибежала, родители увидели и тоже скончались от разрыва сердца. Позже она же одну многодетную мать спасла от погребения. Та очень много работала и сильно уставала, однажды уснула, пришли люди, проверили - умерла, но пришла та девушка, вставила ей в рот зеркальце, а оно вспотело.
Старый 08.06.2004, 13:24
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Весна,у вас неправильное впечатление сложилось,процессы гниения никуда не деваются,для усыхания среда не та,а червячки хрум-хрум сначала гроб,а потом его начинку.Ну найдите где-нить мента у знакомых и порасспрашивайте про эксгумации:-).
Старый 08.06.2004, 13:32
Весна
Guest

:-) Ну, пока червячки хрум-хрум гроб - это немало времени пройдет. Процессы гниения - это да, но его бактерии осуществляют, а не червячки зубастые:-)
Старый 08.06.2004, 14:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А червячки утилизируют;-),в глазки лезут и в ушки:-).
Старый 08.06.2004, 14:09
Весна
Guest

А как они в гроб попадают? (Во базар-то!)
Старый 08.06.2004, 14:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Дырки грызут,гроб-то тоже гниет.(Это у нас тут еще не базар,базар в топе про Валерию:-))
Старый 09.06.2004, 11:03
Anna
Guest

Моей маме несколько раз звонила ее умершая бабушка. Она спрашивала как дела у нас у всех, называла всех по именам, типа: "Как Анечка?, а Димочка как? А ты работаешь?" , узнавала все ли здоровы. На вопрос - бабушка это ты, отвечала утвердительно, а вот после вопроса "где ты?" связь прерывалась. Причем звонила всегда когда мама была дома одна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра