![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, хлопотушечки! Дождалась я вчера наконец-то свое УЗИ. Все окзалось хорошо, срок немножко больше, 17 недель и 5 дней. Шейка хорошая, закрытая и 4 см, что вроде бы неплохо, кто знает? Но, увы, плацента полностью внизу матки, т.е. полное предлежание плаценты. Немного я расстраиваюсь по этому поводу, т.к. кесарево мне совсем не хочется. Кто-то говорит, что может подняться, но реалисты думают, что при полном предлежании плацента вряд ли поднимется. Остается надеяться на отсутствие внезапных кровотечений и что смогу дотянуть хотя бы до 38 неделек. Эх, думала что уж после этого УЗИ не буду заморачиваться ни на чем, а тут фигня такая :-( Но зато наш малыш вчера пихнул меня так, что я наконец почувствовала. Тааак прокольно, когда кто-то стучит изнутри-не описать. Всем желаю таких же приятных ощущений!!!! Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, я тоже слышала,что может подняться на более поздних сроках, так что я думаю паниковать рано. Но в любом случае, я думаю нужно беречься, а роддом выбирать и договориваться с врачом следует заранее, может недель с 30.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на "пробирке" есть в удачная история Оксаны с двойней. У нее было низкое расположение одной плаценты на сроке 15 недель. В 27-мь этого уже не было. так что все возможно, и даже примеры есть :-)
Главное не паниковать!!! УДАЧИ ТЕБЕ и малышику! |
|
|||
|
|||
![]()
Бибигбльчик, в том-то и дело, что у меня уже почти 18 недель и плацента не просто низко, а буквально выстилает низ матки. Но пока явных признаков для беспокойства нет. Просто не хочу неожиданных кровотечений. Это меня страшит.
Как твои карапузики? |
|
|||
|
|||
![]()
почти 18, это же не 30 недель! Может быть поднимится. В Сеченовке проводят по этому поводу сеансы иглорефлексотерапией, я к этом способу по-началу отнеслась очень скептически, но на днях читала приках минздрава, где в качестве лечения "иголки" признаны официально. Может стоит обратиться?
Не настраивайся заранее на кровотечение!!! У меня каждый день проходит по нескольку "сеансов" аутотренинга "на троих". Уговариваю себя и малышей не рождаться раньше 5 декабря. Жду следующего УЗИ, чуствую себя ттт 10000 раз нормально, надеюсь детвора тоже :-) держитесь, и настраивайтесь позитивно!!! УДАЧИ ВАМ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Бибигюльчик, это просто бесценная инфа про иголочки и плаценту!!! Буду теперь искать возможности!!! У тебя ПДР когда? 5 декабря? Или это 38 неделк будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ПДР по расчетам 5 декабря, по последнему УЗИ у одного малыша 10 декабря, у другого 11 декабря. Молюсь каждый день и уговариваю малышей дожить во мне до 5 декабря, не раньше. Но как получится ... главное, чтобы по окончанию 37 недльки. Наверное для двойни это сказки. Никак не могу найти статистику сроков рождения двоен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ничего про акупунктуру и предлежание плаценты. Да, и написано, что уровень врача-иглоукалывателя должен бчть ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ, чтобы можно было ставить иголки. Отдаюсь на волю судьбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да - уровень врача должен быть высоким. Мне иголки для формирования плаценты выше шейки ставила зам. заведующего 2-го гинекологического отделения Сеченовки, когда я там лежала на сохранении. Снимали / продлевали сроки иголок после УЗИ и гормонов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока крови нет-не паникую. Роддом здесь выбирают уже в 9-10 недель, а проверяться допольнительно пойду в 30 недель, вчера врач сразу дату и время назначил. Так что живем пока, во сне пинаемся легонько. В бодрствующем состоянии практически вообще не чувствую ничего, а вот когда тревожно сплю, то ощущаю толчки. Прикольно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|