![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там придумала? Я тут как ненормальная стала выискивать - на что бы я могла обидеться? Потом перестала страдать фигней. И тебе советую! (Ой, не обижайся, это я любя :-))Фсе. Dixi. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давно на уровне мам, ну а устами младенца глаголит истина, так сказать :-). "Дане жарко" - муся моя :-))))). Поцелуй нашу "близняшку" сладкую срочно! Гы, а я другая потому что... ну, навреное, потому что загорелая :-). А еще я ж Оливию сделала на волосы перед отъездом - довольна очень, с укладкой никаких проблем - с утра водичкой пожмакала (или жидким лаком сразу), ну и зафиксировала лачком - и красота! Главное на море проблем не было никаких с башкой. А ногти не угадала - ногти гелевые :-). Я уже где-то год ношу - лепота! Девочка моя очень красивые делает. я довольна. За все комплиманы мерси большое :-)
Пы. сы. Соболезную Голландии (как мужики ваши - сильно убиваются???). Не плачьте! Играли очень классно. Вратарь просто красавец! Вообще мы с Андрюхой всю игру отсмотрели на одном дыхании - просто супер! Все равно молодцы и герои! Оле! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут все озабачиваюсь проьблемой, но пока так и не приступила к решению, ищу человека, которому бы могла доверить свое драгоценное здоровье
![]() Да, и что такое Оливия??? (тяжело быть тупооой (с) - аа гдее нахоодятся Мальдиивы?) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой не сыпь мне соль на рану......Как играли,как играли!!!И проиграли:-(Я аж плакала.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я посмеялась.Здорово."Рёбра,п одвинтесь,там ещё пиражок".Вот вот,так и кушаем в Макдональдсе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наши фото можно посмотреть здесь http://ray.photofile.ru альбом: турция, пароль: victoria пошла разбирать чемодан.
|
|
|||
|
|||
![]()
С приехалом!!! Урраа!!!! Я позвоню, ладно?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет передам, спасибо! Взаимно!!! А мамин характер - это я даже не знаю. У моего - папин, так я жалею, что не мой. Был бы мой - жалела бы, что не папин :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, ты не знаешь - мне бойкот объявили, да? За то, что долго не появлялась, да? И на посты не отвечала, да? Ой, че делать теперь??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
P.S. Отправила, а потом подумала: а ведь поверят :-), принимая во внимание мои гормоны кормящей мамочки :-) Я того, придуриваюсь! |
|
|||
|
|||
![]()
zvoni, konechno!!! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |