![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, чего ж скрывать - ради неземной красоты чего не сделаешь - и заварку на ж .., и кофе на веки, и кефир на голову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня еще такой вопрос - как вы моете голову ? В смысле - как часто ? И когда - утром или вечером ? И чем (может еще какие премудрости кто знает, типа как про кофе для мытья) ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То-ж гель, химия. Хоть Живанши, хоть еще что-то... Предполагаю, что минимальный вред (кроме природных "подножных" ср-в) нанесет ср-во с Рн, приближенным к Рн кожи (я дилетант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как-то статью в газете читала про сельскую общественную баню, а точнее про посетительниц - вот они вообще химию не использовали, только яйца, мед, ржаной мякиш и еще что-то. И для тела, и для волос. По описанию - девки-кровь с молоком ![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
или нет...Это я фанат душа иванны и водных процедур... Хотя мочалки не было не - не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
через день, но утром. а муж мой говорит, как можно принимать душ и не мыть голову, это же не мытье, а так.
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше люди не мылись и еле доживали до 30. Потом им дали по куску мыла и теперь они живут до 70-80. Обожаю ссылки!))
|
|
|||
|
|||
![]()
Попу, подмышки (пот и дезик) и ступни с мылом каждый день, а на выходные гелем для душа вся моюсь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|