![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И как обычно и нужно и не хочется
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Алана завелся друг
![]() ![]() А еще соседская девочка лет 12 брала его кататься в резиновой лодке на пруду. Было трое взрослых, которые наблюдали, как бы чего (меня это чуть успокоило). При высадке из лодки ребенок был обрызган с ного до головы ![]() ![]() ![]() Счас сходит три дня в сад, праздник в пятницу, и теперь уже на все оставшееся лето на дачу... Мне немного кучно, но ему там явно хорошо! Только вот не ест... А твои детки видишь какие молодцы: не только едят, но еще и полезную для здоровья пищу! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Купила сегодня детенку первый в жизни галстук (дали в придачу к рубашке). Умора! Если он еще это даст на себя надеть, то покажу во всей красе
![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас был уже выпускной в садике, Сашка был жуком, за время всего спектакля не сказал ни слова, но все необходимые действия делал или вовремя или почти вовремя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дашааааа! Я тебя потеряла!!! И телефон твой потеряла!!! Люди добрые, у кого есть Дашина мобила - гебен зи мир, битте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с 9 июня села на нее. Пробуем!
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра сдаю гос- в 10 утра. Кулачки будут? Очень прошу!!!
ОФФ Алине: я тебе отписала еще раз. проверь. |
|
|||
|
|||
![]()
dlja vesa ,a vot s pupurishkami sloznee , mozet kakim-nibud" shnurkom obmotat" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама не ожидала :-). Нумер продают по полтора доллара. Не нагревают табе? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где, как, об чем, и все такое :-). С образцами словесности, опять же, страждем ознакомицца :-). Писанину - в студию!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|