![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может я в жарких странах не жила, но я 30 тепла переношу легче, чем 10 мороза.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас никаких новостей нет, так что я просто похвастаюсь фоткой деток ;-). Хотя, есть одно достижение, Василий научился кувыркаться через голову, теперь это делает при каждом удобном случае, хорошо, что я всегда в такие моменты рядом и могу подстраховать.
|
|||
|
|||
![]()
Маша, дети - загляденье. Вася так выгорел или просто посветлел, темнее же был?? Ну как там на даче рассказывай, а то мы тоже в выходные переезжаем. На встречу тоже постараюсь приехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент :-)
Да, Василий светлеет, но, думаю, блондином ему не стать, просто не в кого ;-). Хотя, у меня цвет волос до того, как я родила Арину, ьыл гораздо светлее, чем сейчас. А на даче здорово, особенно Арине, она там весь день на улице, мучает соседскую собаку ;-) Мы тоже окончательно переедем только в эти выходные, муж будет работать в центре, ему с работы будет удобнее ездить, чем сейчас с Калужской. Мама с Ариной там уже ночевалив прошлые выходные, а мы возвращались в Москву, думали годовщину свадьбы отпраздновать, но так устали, что никуда не пошли ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как российская сборная, а Вася с Аришкой к чемпионату точно готовы. Хорошо там у вас. Травка, крылечко, собака, дети довольные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще и мангал купили для ожидаемых гостей, так что дело за вами, собирайтесь в гости на шашлыки :-) Травку и удовольствие обеспечим по полной программе ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ты про какую травку :-), если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там разная, на любой вкус ;-) Мне незабудки очень нравятся. А вообще весь участок зарос так, что напоминает лес, о такой даче я мечтала всю жизнь... Жалко, что ее нельзя купить :-( а то я там домик заброшенный присмотрела.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего вам времяпровождения! Ну и погоды тоже!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|