Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 14:31
Явагу
Guest

В чем проблема не понимаю. Профессия журналиста подразумевает хамство, мордобой и еженедельные покупки нового оборудования. :-) Это их работа.

Так во всем цивилизованном мире, по крайней мере - почти каждый день можно прочитать как какой-то Мэл Гибсон или Майк Тайсон избил/нахамил какому-то журналисту. :-)

Я Киркорова не защищаю, я его терпеть не могу, но его хамство мне понятно, хотя непонятны причины почему он не сдержался (точно под кайфом был?). Он звезда самого крупного калибра, а тут какая-то мелюзга из "соседней подворотни" прилезла его доставать своими дебильными вопросиками (такие вопросы как раз и задаются с целью вывести опрашиваемого из себя и услышать что-то интересно откровенное). Ну что ж на что напрашивалась то и получила. Каждый решает для себя стОит ли всю жизнь сдерживаться, портить себе нервы из-за всякой ничтожной мелочи, или лучше считаться хамом зато ни в чем себе не отказывать - относиться к людям как они того заслуживают, в независимости от того болтается у них что между ног или нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.06.2004, 14:40
Агнешка
Guest

да какая власть? чё-то нафантазировали
Старый 29.06.2004, 14:51
Агнешка
Guest

ето да..ето точно...
и главное кто? - Сорокина!
вроде интеллектуальная мадам, а взялась за такую безвкусную тему! да еще давай стыдить Кирика Ф. как на партсобрании: не хотите ли вы извиниться..?

ну это ж глупость...неужели она ждала прилюдного покаяния?!

Вот только Ароян я не сочувствую, зачем она приперлась на передачу, где долго мусолили эту позорную ситуацию?

чувствовала б она себя оскорбленной небось не пришла бы , из гордости

они друг друга стоят : Филя и Ароян
Старый 29.06.2004, 14:57
Трин
Guest

Бедненький, "пытается петь"))) Хотя бы не фальшивил - ухи режет)) Нет никакой у него болезни. Медленной песней делает передышку между "энергичными")) Половину слов он проглатывает, а попытка петь и разевание рта под фонеру создают разные эффекты - надо же делать вид, что глотку рвешь. Дала послушать коллегам, кроме как слова "позорище" не могли найти. Больше всего меня прикалывает, как он, как и многие другие, по окончании исполнения надрывает, благодаря зрителей)) Уж лучше б молчали)
Старый 29.06.2004, 15:20
Трин
Guest

"чувствовала б она себя оскорбленной небось не пришла бы , из гордости

они друг друга стоят : Филя и Ароян"

Теперь непонятно - молчать на грубость или не оставлять просто так. Там топик был в ТД о хамстве. Что непременно бороться с этим надо, даже в передаче поучаствовать в данном случае тоже необходимо, имхо. Или если ФК - звезда, то ему все дозволено?
Старый 29.06.2004, 15:28
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Абсолютно правильно, никто не сможет петь и бегать по сцене одновременно.
Старый 29.06.2004, 15:45
неправда ваша
Guest

мадонна может
Старый 29.06.2004, 15:59
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Никто не может.
Старый 29.06.2004, 22:51
Я точно знаю
Guest

Еще Gwen Stefani, солистка No Doubt, но она вообще физически хорошо подготовлена, Бритни Спирс, Бионсе, да много поющих вживую и бегающих по сцене одновременно. Только они по 30 дней подряд концертов не дают, т.к. это физически невозможно, если, конечно, не под фанеру, как Киркоров.
Старый 29.06.2004, 23:26
-
Guest

Андрей -
выступление под фанеру на западе считается скандальным поступком. Практически все поют вживую.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра