![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А "поговорить" - оно как бы и не надо совсем?
А вы не допускаетемысли, что для женитьбы отношения еще должны "созреть"? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, это я и имела в виду)
|
|
|||
|
|||
![]()
Допускаю-допускаю
![]() Просто изначально мы оцениваем партнера по шкале "годиться в мужья" и "не годиться в мужья". Вобщем-то варианты могут мутировать один в другой. С течением времени. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я не вижу такого четкого разделения 2 вариантов, как вы. ОТношения с любым человеком многогранны. Любовь, желание создать семью, взаимный интерес, дружба, секс - - это все грани отношений. Поэтому объявлять мужчину, с которым в данный момент нет планов насчет замужества "мужчиной для секса" и относиться к нему как к ходячему вибратору я бы не стала (если кроме секса с ним хоть что-то еще связывает).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Автор сама горовит, что любовь у них, так что я вообще не вижу смысла ее бф считать "мужчиной только для секса". Все как-то перевернули и Автор не сразу все выкладывает))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а еще ни за что на свете нельзя белье класть на стол и мусор на ночь выносить;-)(а то тараканам нечего кушать будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) бывают такие тараканчики (двуногие) они едят все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Считаться с наличием ребенка, НО не бывшего мужа - с ребенком он и считается, а зачем ему бывшего мужа-то каждый день видеть, ну вы чего??? Даже не могу представить такого мужика, которому это было бы приятно (женщину впрочем тоже). Хотя может бывают такие лояльные :-) . И по своему опыту: любить женщину и любить ее ребенка - это совсем разные вещи и это далеко не всегда встречается. Надо бы топик такой завести, интересно стало.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае (на данный момент) папа со своим отношением не позволит "дяде" полюбить его ребенка. Тут уже не до хорошего, как бы и вовсе не стал настраивать против. Типа.
Это мое дите и любить его всяким дядям не положено. Выяснилось, что муж бывший не совсем вменяем и рассудителен по отношению к семье. Неплохо бы поставить ограничители и подействовать на него его же методами и в интересах ребенка. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|