Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2004, 00:37
Vesta
Guest

По умолчанию Для лазаньи продаются пластины готовые

Широкие и длинные лапшины итальягнские. А пиццу делала вкусно на мамином тесте (обычное дрожжевое). А когда-то делала по рецепту " по сусеку поскребу". там какой-то расход, исходя из 3х яиц, добавляется всего по ложке (майонез, сметана), дрожжи сухие в молоке и сука на глаз.

А заниматься Макс не хочет. Впрочем, и няньчить сестру ему тоже надоело. Бездельничает весь день. Я его готовить учу эту самую лазанью :-) Ту всю сам съел. Папа отбивными баловался, а я все салаты грызу :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.06.2004, 00:40
Vesta
Guest

По умолчанию Сегодня раскровянили коленку :-(

Прямо по пути на площадку - все настроение пшикнулось, плакала сильно и долго. Думаю, новые босоножки виноваты. Они итальянские, кожанные, с высокой пяткой - классные1 нО ВЕЛИКОВАТЫ. А нос наш вызывал острые приступы жалости у каждой, без исключения, мамаши на площадке. Вот она - тонкая кожа, обратный эффект...
Старый 25.06.2004, 00:43
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, Ларусь, вы уж круче нас прямо! :-(

Санек-зайка! Как представила его шок и твое состояние!

В Питере куплю "Спасатель" непременно! А еще, говорят, синьки раствор хорошо заживляет ранки. Но с ним надо осторожно.
Старый 25.06.2004, 00:46
Vesta
Guest

По умолчанию Великолепно!!! Мне очень нравится!

Женственно, сексуально, на пике моды вся-вся-вся! Очень понравилось, Светик! Я б еще поахала, да с компа сшибают. Вечером полюбуюсь детально :-)
Старый 25.06.2004, 01:01
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию ААААА! И эту женщину я имею честь виртуально знать!

Ща просто лопну от гордости! Но мужу не покажу...
Старый 25.06.2004, 01:03
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я там ElenaFr

Старый 25.06.2004, 01:08
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Может это на всем мериканском континенте притяжение возросло?

Мы тоже навернулись. И "мы" я имею в виду себя и Марика. Я ничего не ободрала, а Мелочь приземлился на кору эту мерзкую - наполнитель на детских прощадках. На щеке не ссадина, а похоже, как занозы мелкие-примелкие. Все красное. Мажу антибиотиком, чтобы хуже не воспалилось. А ты даже во сне не смей посягать на мои любимые кудряшки. Не прощу! :-)
Старый 25.06.2004, 01:13
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Кто бы сомневался....

Для меня ты давно идеальная.:-) Распечатай и на стеночку повесь. Очень способствует...
Старый 25.06.2004, 01:17
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ищу идеального мужчину.

Но согласна и на Тома Сойера. :-) Или лучше Тайный Советник? Итак.

Ваш тип Артемида: эта богиня-охотница наверняка покровительствует Вам.
В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Мир бывает несправедлив и жесток, и Вы как никто другой способны почувствовать это. Близкие могут отвернуться, любимые могут предать. Может быть, по этой причине Вы относитесь к личным отношениям настороженно. Зато Вы успешны в профессии. Чемпионский титул в любой схватке Вам обеспечен. Но за маской грубой силы скрыта хрупкая и ранимая душа. Наверное, именно близкие отношения помогут Вам обрести внутреннюю силу и покой, которого так недостает на этой планете.
Дух неприхотливой богини-охотницы, готовой довольствоваться малым, преданность и верность – эти качества ценят в Вас люди. А сексуальная открытость и жажда, за какими бы социальными масками они ни прятались, притягивает противоположный пол. Используйте свои преимущества, и они помогут завоевать любое сердце.
Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Том Сойер, Тайный советник, Идеальный мужчина.

Где же моя маска грубой силы? Пойду поищу... Неприхотливость вот тоже задевалась, все больше притязательность и капризность попадаются.
Старый 25.06.2004, 01:21
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не понравилось, переделала

Теперь я Том Сойер. Лучше. И все равно нужен Идеальный Мужчина.

Ваш тип Том Сойер.
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Спокойствие и рассудительность помогают Вам решать самые сложные проблемы. Зачем красить забор самому? Можно сделать так, чтобы его красили другие. Вы любите тайны и интриги. В Вас сильно стремление к превосходству, но Вы не собираетесь выставлять это напоказ. Вы прекрасно играете на самом тонком музыкальном инструменте – человеческих слабостях. Но и у Вас они тоже есть. Только близкий человек поможет Вам в трудную минуту, и Вы полагаетесь на его поддержку. Будьте бережны в выборе близких. Конечно, Ваши домашние и постоянные партнеры никогда не узнают о Ваших увлечениях «на стороне», но богатая «тайная жизнь» может когда-нибудь помешать жизни явной.
Интуиция и холодный расчет, железная мужская логика и женское коварство – вот только некоторые из инструментов, с помощью которых Вы блестяще управляете людьми и событиями вокруг Вас. Ваши основные преимущества – экономичность и оптимальное использование ресурсов, глубина личности, владение ситуацией и самообладание
Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип – Пират, женские типы – Идеальная женщина и Артемида, мужские типы – Идеальный мужчина и Тайный советник.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра