![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только начинаешь? :-) Welcome to the club then ;-) Мне знакомая сказала, что такое чувство у нее было лет до 5 (щас сыну 8), потом ребенок стал взрослым и... все :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в гостях была подруга с сыном, которому 1 год и 2 месяца. Практическое сравнение расставило все точки над...
![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, конечно!!! Для меня самое тяжелое было, когда клиент начал учиться ходить и цеплялся за мебель, стены и пр. Ни на шаг нельзя было отойти (мои нервы не выдерживали, если она падала, да и дома не все безопасно для маленького ребенка). Кайф испытала, помню, на кухне, когда она боль-мень заходила и я смогла какое-то время потратить на приготовление еды.
А сидение на руках 3 часа подряд - ето была бы вешалка :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что у тебя Алан спокойный и он один. Мои дерутся треть времени, не то что дерутся, а месят друга, разряжая избытки энергии. Плюс, Макс у меня скалолаз растет. Столы и шкафчики над ними на кухне все давно изучил, надоело, теперь в игровой комнате лазит по собранным металлическим кубам, а потом стоит сверху них и расматривает горизонты детской комнаты, высота однако метра полтора будет, страшно мне. Так что, несмотря на прикольность Маришиного возраста, не скоро я еще получу наслаждение от этого времени по полной программе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вот наглядно видно, как Алан восседает в коляске абсолютно счастливый
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, полюбовались на взрослого мальчика (лет 5, не меньше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алан стал совсем взрослым молодым человеком
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой красивый и жизнерадостный парень!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я лишний раз убеждаюсь в том, что это действительно так. :-)
4-7 лет - возраст, когда ребенок еще не стал упрямым, ему нравится соглашаться со взрослыми и быть послушным. И при этом они уже так много понимают и все еще такие миленькие :-) В 8 дети еще не становятся взрослыми (вот в 19 - уже немного похожи на взрослых!), но у них уже просыпается негативизм, желание настоять на своем, хотя дети далеко не всегда бывают правы, но они-то считают иначе. А одна школа чего стоит? Повезло тем, у кого ребенок спокойный, усидчивый и способный. А если активный, невнимательный и какие-то предметы тяжело даются? - это вообще мамин конец пришел! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|