![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот пытаюсь, пытаюсь, никак не могу представить себя достаточно слабой женщиной, чтобы безропотно принимать побои мужа только потому, что он сильнее. Так ли верен аргумент, "сильнее, поэтому и бьют, что чувствуют свою безнаказанность!"?
Ну, даем волю садистским фантазиям. Надралась я в кои-то веки, забыв обо всех обязательствах перед семьей. А муж, в общем и целом, любящий и вменяемый, дав волю своей фантазии, взбудораженной моим в ночи отсутствием, вообразил себе ужасы женского алкоголизма, пополнение моим легкомысленным телом статистики тяжких уголовных преступлений, искалеченые ранним сиротством души наших детей и прочая, и прочая... И решает прибегнуть к радикальному средству профилактики. Чего только не придумаешь на больную голову? Ну, еще, допустим муж отличается паталогической принципиальностью и "если я чего решил, так выпью обязательно!" И выпорол меня в хлам пьяную, с утра явившуюся. В форме педагогического эксперимента. И ушел на работу. Положим, пришел с работы. Запросил ужин. И попутно выдал стройную теорию про то, что "в виде исключительной меры и ради моего же блага..." Предложил в будущем радикально изменить поведение и договариваться на словах. Окей, говорю. Неправа была, кое в чем. Учту, мол. Только и ты учти, что "Побои очень плохой способ решения семейных проблем. Насилие, мол, порождает насилие. А оно нам в семье надо? Ты больше так не делай. А то оно больно... Знаешь как?" И с этими словами элегантно роняю ему на ногу полную свежего кипятка кружку чая... Хм-м... Впрочем, на словах оно, конечно, куда лучше договариваться. ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Шалтай. У меня б все круче было - чемодан с вещами с балкона и 2 амбала снизу. Я девушка злопамятная.
|
|
|||
|
|||
![]()
"А если она выросший дауненок, как из соседнего топика, ее 5 раз в день лупцевать что ли?"
Очередной тезис из серии "а если бы он вёз патроны". Дама - не дауненок, она просто дура. Найденый мужем способ воздействия её устраивает. Посему столь ожесточенная борьба за её права наводит на мысль, что борцы просто проецируют ситуацию на себя и яростно защищают свое право на пьянки, идущее вразрез с интересами окружающих:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, наводит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык эта, естественный отбор. Либо человек задумывается о человеческих отношениях и выстраивает их в своей семье, либо его семья распадается нафиг (и тогда либо он делает выводы и учитывает ошибки в следующих отношениях, либо и они разваливаются на тот же фиг, следующая итерация). Кивки на родительскую семью Дарвина не разжалобят. Какая б она ни была, свою голову тоже надо когда-то начинать включать; "девочка" не такая маленькая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если лимита, сирота или еще чего там и живет с мужем только для этого, то тем более надо на цыпочках ходить и пылинки с мужа сдувать...
А если бы муж ее не побил, то получилось бы наоборот - он за себя постоять не может. Какая-то секилявка ему срет на голову... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага , и я наблюдала подобную историю . Одна моя приятельница напивалась враздрызг и домой буквально приползала , а муж с тазиками от неё к унитазу бегал ... Любил сильно , не смел заставлять , пытался договориться - она его послала . Развелись . Вышла замуж девушка второй раз , муж новый - парень суровый , быстро гайки закрутил , сейчас она образцовая хозяйка и заботливая мамаша , о прошлом вспоминать не любит , на всеобщих вечеринках больше бокала вина себе не позволяет ...
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, мы ничего толком не знаем об этой девочке. Вполне возможно, она хорошо знает, что такое ремень. И ей весьма знакомым и родным показалось перейти из под руки родителей под руку мужа. В таком случае, ей это унижением не должно казаться. Короче, здравствуй, папочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Девочки-подростки" должны сидеть при маме с папой (и спрашивать, между прочим, у них разрешения на поход в клуб). А для замужества нужна зрелость, способность к проявлению уважения к партнеру и компромиссам. Нефиг было замуж выходить с психологией девочки-подростка, головой иногда не мешает думать.
Кстати, ваш пример некорректен. Если бы муж не просто често отказался, а несколько раз, дав обещание, внаглую (и посмеиваясь где-то над женой) его "забирал обратно", вот тогда рука бы и могла подняться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|