![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

про садик как нож по сердцу.. я своего тоже отдаю осенью..наверное... про заикание- у нас тоже такое бывает.. сделать жизнь посерее, говоришь.. ну если токо мартюху обратно запихать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нда.. Надо нам в сад... Ладно, говорить - но может хоть есть что-то начнет..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Good idea. И есть начнет пожалуй под влиянием коллектива, и других детей научит на горшок писать. И в баночки :-) Взаимовыгодное влияние.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как у нас пройдет интересно? Остался месяц. <br> 

И поздравляем с тем, что к логопеду так удачно сходили. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, очень хорошо, Оль... Уже почти освоился. Все-таки, в 2 года легче деетй в садик отдавать, они уже "готовы" в общественной жизни и даже нуждаются в "отрывании от мамы".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас Ленка тогда какой-то антиобщественный элемент :-). Сейчас еще хоть общаться с ровесниками стала, а то вообще никто не нужен был. Ну если только большие девочки с ней возились.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, либо характер такой (я не думаю, кстати), либо просто "не умеет". Их же тоже надо "учить" общаться, а садик для этой задачи - лучшее подспорье.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

точно-точно. у егора только после хождения в садик появилось чувство собственности. все окрестные дети этим уже давно отболели (ну, почти), а он все игрушки раздавал налево-направо. нет, я, конечно, не против, что он не жадина 

, но все-таки этот этап нужно пройти. я вздохнула с облегчением, когда он в субботу вечером на прогулке потребовал положить нашу машинку, к которой другой мальчик потянулся, в пакетик. и в мяч хотел играть только со мной. а вот свежие садиковские новости. сегодня егор чуть задержался после обеда - посмотреть, как детки идут в спальню, ему показали его кроватку нерасправленную (завтра он впервые остается на дневной сон). я стою в раздевалке (егор не знает, что я уже пришла), слышу как ревет-разрывается другой малыш (он недавно начал на сон оставаться). ж.с. выходит из спальни: "а кто это у нас тут плачет?", что-то еще ласково ему говорит, ребенок чуть затихает. она возвращается в спальню, говорит нянечке: "а где егор???". ищут. слышу хохот егора. оказывается, эта морда залез прямо в одежде в постель рыдающего мальчика (тот еще сидел на горшке, и это была единственная не занятая постель), потом подумал немного, сел на краешек и уже начал снимать носочки - спать ложиться  . когда его мне вынесли, он до слез возмущался и говорил, что надо идти "вот туда, спать к деткам". ой, надеюсь, у него это не просто игра, и он завтра действительно заснет, а вскочит через минуту со словами "все, егор поспал".а еще мне сегодня сказали, что он там просится писать!!! а дома все еще нет  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вселяет надежду. Нам еще немного до сада осталось. 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какой смешной!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |