Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 09:25
За русских
Guest

По умолчанию я тебе еще не то отвечу

Старый 23.07.2004, 15:56
Катя Кузовкина Катя Кузовкина вне форума
Banned

Катя Кузовкина

Вы -Тролл???
Старый 21.07.2004, 19:00
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Когда-то ехала с сестрой в метро, нам лет 18 было. Рядом с ней было свободное место, сел молодой кавказец. Потом как рявкнул на нее зверски -встань, а то зарежу-, она конечно сразу подскочила и отошла, а туда сел друг первого, такой же молодой. От русских я такого не встречала никогда, Я кавказцев побаиваюсь, и вообще думаю они сами о нас плохого мнения, и счйитают ниже себя.
Старый 21.07.2004, 20:44
Мисс Х
Guest

Зависит не от национальности, а от человека, его воспитания. Я была на Кавказе в Северной Осетии еще до всех переворотов и разделений, таких добрых, радушных, гостеприимных людей, как местное население, я не встречала.

Сейчас многое изменилось и ,конечно, отразилось на след. поколении. Да и на поколении русских тоже! Посмотрите как разговаривают и ведут себя люди в транспорте, магазинах - сплошное хамство.

Но и историй когда русские парни обежали, хамили молодым девчонкам я тоже могу привести сколько угодно.
Старый 21.07.2004, 21:05
Nata
Guest

Voobshe uverena, na kavkaze eta zhenshina tozhe ustupila by mesto i pomogla by voiti v avtobus ili marshrutku, da eshe by posyusyukola s rebenkom, a v Moskve nastroi drugoi.. da eshe s takim otnosheniem k nim im i ne hochetsya nichego delat'..
a eshe, esli dama pozvolyaet sebe pisat' "tvar' chernomazaya", ya uverena kogda ona prosila ustupit' mesto u nee na lice napisano eto bylo..
Старый 21.07.2004, 21:30
Викки
Guest

А вот факт: большинство банд, орудующих в настоящее время в Московской области (кстати, дачники-будьте осторожны!)-это кавказцы, молдоване и Ср.Азия. Они приехали сюда строить и капать, потом посмотрели как мы, москвичи, хорошо живем и отдыхаем на дачах, и решили, что им гнуться, один ствол на семерых, черные маски-и вперед! Например в Истринском районе-за прошлое лето (3 месяца)-11 таких разбоев, в это лето-уже к 10. Еще раз повторюсь, банды исключительно "черных". А выводы каждый делает сам.
Старый 21.07.2004, 23:36
Звездочка
Guest

Статистику можно? а то какое то слишком голословное утверждение
Старый 22.07.2004, 08:59
Хню
Guest

По умолчанию хотите сказать, что русскими разбоев ВООБЩЕ не совершается?..

Какая-то однобокая статистика у вас девушка, такого просто быть не может. Подобные заявления, имхо, попахивают просто Личной неприязнью.
Старый 22.07.2004, 11:40
Фиалка
Guest

Да ну бред, конечно! Я вчера программу смотрела про главного героя фильма Кортик. Что сначала к нему пришла ранняя слава, а уже в 16 засвистел на детскую зону за хулиганство, потом вышел и снова сел за воровство, потом вышел и сразу сел, потом стал авторитетом тюремным, вышел и банду организовал, потом его убили..

это я к чему? да к тому что Не только ЛКЗ :-D умеют, наши тоже даже очень способные. :-(
Старый 23.07.2004, 09:24
Хню
Guest

По умолчанию да вот именно. :( Нет же, сейчас уже приходим к тому, что

что ни приступление совершается по Москве, опять "черные" виноваты". Козлов отпущения из них делают ВО ВСЁМ. Нельзя же до такой степени :-(
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид