Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 17:12
Aline
Guest

Я не помню, если честно, но ИМХО, это зависит исключительно от Вас. Когда Вы почувствуете, что можите выехать на дорогу без посторонней помощи, значит - свое отзанимались. При это, 90 часов кажутся мне цифрой неправдоподобной. 30-40 как-то реальней звучит. И еще, опыт показывает, что гораздо быстрее Вы научитесь ездить, расставшись с инструктором и потихонечку, в нелюдных местах катаясь сама. (Ес-сно, сначала нужно все-таки получить некие основы
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.07.2004, 17:15
Стервь
Guest

По умолчанию не, вам предлагают

их справа обгонять. По правилам)
Старый 27.07.2004, 18:30
Стервь
Guest

По умолчанию все эти примеры некорректны,

подходящий пример - это просто пешеходы, идущие в шеренгу поперек дороги. Ну вот хочется им так идти. А вам, например, с коляской надо куда-то быстро, а вам никто не хочет дорогу уступить. Им удобнее так. Так что смиритесь и топчитесь сзади. И не просите их пропустить.
Старый 27.07.2004, 21:00
Манюня
Guest

У нас кто успел, тот машину поудобнее и поставил. Стараюсь ставить на одно и то же место. Если кто-то из "своих" на "мое" место запаркуется, меня больше напрягает, чем "чужие" машины. А в праздники, когда ко всем гости съезжаются, может места и во все дворе не найтись- но я не в претензии, в таком случае выхожу на ночь глядя и ставлю машинку поудобнее и поближе к окнам. А для "своих", ночующих, у нас места- завались.
Старый 27.07.2004, 21:29
Ольга
Guest

По-моему не совсем верное сравнение вашей ситуации, и ситуации с ребенком, писающим в песочницу, простите. Тут скорее получается, что нужно не договориться с мамой писающего ребенка, чтобы она не разрешала ему туда писать, а договориться со всеми мамами, чтобы они своих детей не пускали в вашу "прикормленную" песочницу.

Ну не могу я понять, да и не одна я здесь по-моему, как вы "разруливаете ситуацию в свою пользу", с легкостью просто присваивая себе ТО, что вам не принадлежит
Старый 28.07.2004, 07:29
Klinton
Guest

По умолчанию Проблема в том

Что моральные уроды считают себя лучше других и считают что все должны под них подстраиваться.
Старый 28.07.2004, 07:40
mama Slava
Guest

Слово "удобней" появилось вначале в посте Алины. Я только продолжила рассуждение об удобстве.

Ненормативной лексики ни в моем тоне, ни в тексте не было. Попытку создать общий язык и о чем-нибудь договориться признаю неудавшейся и удаляюсь (хотя, Стервь, обычно как-то внутренне была часто согласна с Вашими постами - что ж, значит не всегда. А грубить - хоть здесь, хоть на дороге - некоструктивно).
Старый 28.07.2004, 07:48
Стервь
Guest

По умолчанию извините(-)

Старый 28.07.2004, 07:54
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Не могу понять, почему Вы так разруливаете(+)

ситуацию в свою сторону. Вы пишите, что должны быть договоренности устные, уважение и т.д. Но Вы забываете, что это не обязанности, а лишь договоренности, которые в ситуации форс мажора могут нарушаться. Допустим, во дворе пустует только Ваше место. И что, все должны хранить эту святыну и не посягать на нее. Простите, но это бред. двор общий, как бы Вам этого не хотелось. Представляю, как трудно в Вашем дворе новичкам-автомобилистам. А на месте той жены я бы Вас просто послала. А с теми, кто перекрывает выезд тоже есть методы "борьбы".
Старый 28.07.2004, 08:14
Klinton
Guest

По умолчанию Так ее - тоже мне кулачка (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра