![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Нат, буду бдительна, но я так понимаю у всех время от времени он твердеет, наверное если он твердеет без болей, то это ничего, а если сопровождается болями, то это уже опасно, или у тебя не было болей, Нат, что то я расстерялась, у меня он твердел и раньше и тонуса не было, а сейчас ставят, где же эта граница?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я к Mumuшке присоединяюсь, быстрее бы наши девоньки забеременели, дай нам всем Бог, нам выносить и благополучно родить, а девочкам всем, кто еще в ожидании быстее забеременеть и конечно же успешно доносить и родить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и еще 331-86-31 и 718-19-55
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, Ларис, я тоже жожу прислушиваюсь, у меня 18-ая неделька, моя систер почувствовала свою дочу на 18-ой, но мое чадо пока молчит, притаился, жду-недождусь :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, только не осудите меня, но очень хочу быть красивой, а пока вижу в зеркале только облезлую курицу...так хочется покрасится, опять засиять свим рыженьким цветом)))(Последний раз красилась еще перед подсадкой.) Но вот не знаю - а можно ли? Вроде не должно повлиять на масиков, и все же боязно. Может все таки можно? Или смирится ради масиков и не смотреться в зеркало? Что скажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клава , у меня тоже врожде бы стучаться а вродебы и нет , уж незнаю что и думать , мне вроде бы и прислуушиваться некогда , потому что целый день на работе как белка в колесе , домой придешь пока все разложишь покушать приготовишь . все спатсь а я так устаю , что как только ложусь . живот на подушку отдельную складываю и все сплю.
|
|
|||
|
|||
![]()
только очень заранее надо записываться, чуть ли не за месяц у меня получалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю , я вот тоже все жду , да все что то никак , хотя врач говорит . что при моем темпе жизни я и схватки то не замечу . все так и будет казаться вроде да а вроде и нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не крашусь и не стригусь . сейчас уже волосы пвыросли так что укладываются в приличную прическу из длинных волос . правда лака уходит кг да и времени час. но ничего .
Но это мое мнение |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже гипотоник, и хотя кофе беременным не очень, но головная боль и спазмы сосудов, мне кажется, еще хуже, и уж лучше кофе, чем таблетки, ИМХО.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|