![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай, ты где эту гадость подцепила? Главное, не вздумай ГВ прекращать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Криспи, а чего смолоком? Его не стало вдруг много? По теплой погоде лактостазы суровеют. Температура, признаков ОРВИ нет - подозрительно энто дело...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
не наблюдалось, я думаю это мы очередной кризис миновали, у меня в конце той недели Миха несколько дней сутками зависал на полупустой груди, выцеживая капли. Сейчас удои увеличились:-). Грудь спокойная, совсем не болит.
Зато сегодня появилось першение в горле, завтра по программе оно должно начать болеть. Т 37,2, поганая самая:-( Спасибо всем за сочувствие! |
|
|||
|
|||
![]()
Кхе-кхе...мы это...у нас, кажись, того....этого....зубик прорезался! Вот....И по этому поводу нам сегодня крестная привезла уже серебряную ложечку. Так что не двоечники мы больше. В троечники переведите, а? :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! В двоечниках, похоже, одни мы остались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не переживайте. Я вчера вдруг раз и заприметила маненький белый осколочек внизу. А то тоже ничего не предвещало. Так и вы скоро!ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с вступлением в клуб Белых и Пушистых Крокодильчиков ;-)!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну везуки, а!!! А у нас и ложка давно подарена, а зубьев как не было, так и нет :-( Колышники мы, а-а-а-а :-( Мурыжим вот щетку зубную во рту с утра зазря туды-сюды...:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|