![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лит, спасибо:-) за поддержку. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это ясно, таких много. Я имела в виду, кто ВООБЩЕ о наличии детей пожалел. Ну кроме, может, матерей преступников и т.д...Но это крайности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а, я тоже люблю помечтать о таком сценарии:-). Если б я не боялась бесплодия (точнее, того-не-знаю-чего, от чего моя б-ть замерла), а также недостатка средств и сил, я бы отложила это лет на 8:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я ;-) - помечтать люблю. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"разовая истерика от усталости" может тянуться до тех пор, пока не удастся так или иначе решить проблему усталости. хотя, возможно, девушка просто не обладает достаточным воображением, чтобы представлять какие-то возможные ужасы в случае, если ребенок будет с женщиной, успешно вырастившей свое дитя. папа, видимо, тоже.
на мой взгляд эти эмоции по поводу такого желания молодой мамы несколько преувеличены. среди моих взрослых знакомых имеются те, кого мамы сдавали в ясли на пятидневку раньше, чем в 10 месяцев. тогда это было вполне в пределах нормы. да и сейчас оставляют с нянями, с бабушками, которые до этого раз в месяц приезжали. это в принципе вполне ыв пределах нормы. я понимаю там поддержать женщину, не готовую взять такую ответственность на себя, но если отвлечься от таких подробностей - обычное желание, у многих бывает, никакого криминала. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга до сорока лет разбиралась со своими мужчинами, но безуспешно, а теперь у нее ни мужа, ни ребенка. И она очень жалеет, что не сможет уже родить (здоровье не позволяет), у нее глубокий кризис на этой почве.
А рядом сорокалетняя соседка, жила одна, имела приходящего мужчину, и решила родить. Мужик, пока она не родила, все также ходил рядом. А когда родился ребенок, перебрался к ней и они все трое выглядят сейчас вполне счастливыми. |
|
|||
|
|||
![]()
Потом забеременеть намного сложнее будет. Рожайте и не думайте даже. Для ребенка силы нужны и за бабушку чтобы непринимали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж есть...Не хочется об этому думать, конечно, но и мама и отец-люди уже пожилые, а мужчины у нас в стране живут меньше, это известно...ИМХО, остаться совсем одной в старости-ужасно, но это только ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Реплика Шапки, насколько я поняла, была вот о чем: мы же тут не обсуждаем, рожать или нет, если имеется муж (как у вашей мамы). Обсуждается, рожать ли, если с мужем большие проблемы или его ваще нет. Не знаю, были ли мужья у бездетных подруг Вашей мамы. Для меня не стоит вопрос, "гробить ли свою красоту", как они говорили. Стоит другой вопрос: рожать, чтобы не остаться на старости лет бездетной, чтобы не завидовать потом семейным подругам - аргумент ли это? Ваше мнение, насколько я поняла - да, именно как аргумент Вы слова маминых подруг цитировали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы меня правильно поняли. ИМХО, если женщина самостоятельна и обеспечена, то в вопросе рожать или нет наличие мужа не играет большого значения.Мало ли женщин, которые рожают вроде бы и с мужем, но потом очень быстро без него остаются?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|